公告:

ken72999 超级元老 发消息
后桥的设计还是从考虑成本角度出发吧,但在如今,这种老式设计的确有点说不过去,说是为四轮转向预留吧,可又用的是仿真壳,着实不太明白,国产的,不管怎样,都还是支持下吧
tommyclerk 论坛元老 发消息
大大大佬佬鼠 发表于 19-10-22 09:45
下次等我研究出新车  我也找你做评价!

你要造能推磨的车?
ken72999 发表于 19-10-22 22:03
后桥的设计还是从考虑成本角度出发吧,但在如今,这种老式设计的确有点说不过去,说是为四轮转向预留吧,可 ...

嗯,后桥没有单独开模有点不仿真
啧啧啧 发表于 19-10-22 18:16
这车避震行程短了,所以攀爬姿态略微差了点,不过性能是真不错,2S的高档位速度就嗖嗖的,做工来看不算差, ...

你这评价非常客观,这车大梁确实非常精致,难得见到这样的。车壳细节确实少点,要是厂家以后出热门车壳,估计真一堆真香的了。
圣代 金牌 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-20 21:58
额,别的都说抄trx4,你说是mst,哈哈

混合借鉴MST CFX-W的前后c座侧位短拉杆固定就这样的
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
太狠了 完全不敢说话。小黑屋一周 厉害 厉害
薄荷日记 终极 Fans 发消息
拿钱拿货发帖的还有这么多争论啊素车59°,厉害厉害
薄荷日记 发表于 19-10-27 19:55
拿钱拿货发帖的还有这么多争论啊素车59°,厉害厉害

发个新车评测就拿钱拿货了?你不认字啊,不到59°
紫轩训 高级 Fans 发消息
车壳真心丑,车架没试玩过不空评!
紫轩训 发表于 19-10-28 01:08
车壳真心丑,车架没试玩过不空评!

车架试下就知道怎么样了