公告:

yy135 论坛元老 发消息
奋斗小青年 发表于 19-9-15 15:52
好像有,怎么发不了私信

我这也发不了私信了
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-16 15:47
你爱去就去,不爱去就别天天键盘侠,我对你那可没什么兴趣,你车上不去不代表别人车上不去,啥破车还秀, ...

我发帖不是给你看的 你是葱还是蒜苗?爱看不看 我求你看么?麻烦你带点脑子,谁在满嘴喷?论坛是你家开的么?一天键盘来 一天键盘去 你家卖键盘?
头像被屏蔽
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
dh0506009 发表于 19-9-17 13:26
他家不卖键盘 只卖vp 笑死发个帖证明他能爬上yy的75° 呵呵哈哈哈

我都是服气了 哈哈哈 感觉有点狗咬耗子的感觉……我发帖质疑一下 被一个有钱人喷键盘侠 哈哈哈 不知道谁才是键盘侠 过了这么久 也不见得谁去klp测一下 那些说去测坡度的。怎么也没有音讯了。 哈哈哈
云是天空落得泪 RC 新手 发消息
我的46连46度都上不去,没配重
allen618 中级 Fans 发消息
云是天空落得泪 发表于 19-9-17 14:49
我的46连46度都上不去,没配重

轻+ 配重
manitou 论坛元老 发消息
allen618 发表于 19-9-14 19:19
https://b23.tv/av67734296  今天去侧面实拍了下,以前没有注意,确实是靠窗的比外面要更陡,我的车贴墙上不 ...

这个视频里来看,感觉坡度45左右(实际车辆攀爬角度)
allen618 中级 Fans 发消息
manitou 发表于 19-9-19 12:18
这个视频里来看,感觉坡度45左右(实际车辆攀爬角度)

不止,底部起步都50了
kingusher 论坛元老 发消息
allen618 发表于 19-9-14 19:19
https://b23.tv/av67734296  今天去侧面实拍了下,以前没有注意,确实是靠窗的比外面要更陡,我的车贴墙上不 ...

https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNzM1MTM3Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=19ad0137016e143d9d816cf0004806aa5
上还是可以上去的
一拳一个小朋友 RC 新手 发消息
T4、KM1234、SCX10全部望坡兴叹