公告:

allen618 中级 Fans 发消息
直接上视频,https://b23.tv/av58341473 最后顶端真的快垂直了。大家都可以来试试,看看你们的车结实不?
夏一秒 元老 Fans 发消息
你这90074都改什么了呀
夏一秒 发表于 19-9-12 15:19
你这90074都改什么了呀

视频里就是是素车换了帮工 ,
ybm3dm 超级元老 发消息

以窗户为参照物看图,真的用准确的实物仪器精确测量过有65度以上吗?来一张强爬全国邀请赛的照片,这么陡峭的长坡现场用实物仪器精确测量也就60度
QQ图片20190912160733.jpg SYS09126_DSC03866_2.jpg
yy135 论坛元老 发消息
不知道多少度,反正已经很牛了,我承认我车是上不去
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
我就说啊。我朋友w2都没有吹逼到75随便上 大梁车随随便便75 这让人怎么活  
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
手里性能最屌的车 75我反正是上不去的
a250282882 长老 Fans 发消息
这坡要有75 我把车吃了 直播吃

fenqing  请开始你的表演  详情 回复 发表于 19-9-13 00:23
就爱大脚 论坛元老 发消息
很多人对75度的坡都没什么概念
ybm3dm 发表于 19-9-12 16:10
以窗户为参照物看图,真的用准确的实物仪器精确测量过有65度以上吗?来一张强爬全国邀请赛的照片,这么陡峭 ...

侧面看比这个还陡