公告:

骑着电驴找幸福 金牌 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 19-9-13 11:16
我能爬90度我膨胀了吗!但是高度不能超过10cm

你是飞过去的吧
骑着电驴找幸福 金牌 Fans 发消息
奋斗小青年 发表于 19-9-12 23:38
宿州的吗

老铁,这个我可以证明
奋斗小青年 元老 Fans 发消息
yy135 发表于 19-9-13 09:57
是的 兄弟是淮北的啊

是的
薄荷日记 终极 Fans 发消息

多去北京玩玩儿吧,天天键盘么。。。
allen618 中级 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-13 23:04
多去北京玩玩儿吧,天天键盘么。。。

阅读理解有问题! 我去了八百回了,明天就去,你呢
久而久之 超级 Fans 发消息
坡斜度不是应该算整条坡的斜度么?我在三十度的坡搞个不超10cm90度角随便上啊
allen618 中级 Fans 发消息
久而久之 发表于 19-9-14 09:58
坡斜度不是应该算整条坡的斜度么?我在三十度的坡搞个不超10cm90度角随便上啊

问题是他超过10cm了并且是顶端
allen618 发表于 19-9-13 23:08
阅读理解有问题! 我去了八百回了,明天就去,你呢

我酷乐派长期卡,卡号55,希望你也办一张,多体验,少打嘴炮。
我回复的不是你,不知道为啥编辑掉了,所以直接打出来了,我是回复开帖的那个贫僧法号
我每天都有空 论坛元老 发消息
坡度和平时咱们说的多少度是不一样的,就像迈和公里每小时一样