公告:

找碴 论坛元老 发消息
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光。

我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望。

乐乐熊 高级 Fans 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-12 17:13
我就说啊。我朋友w2都没有吹逼到75随便上 大梁车随随便便75 这让人怎么活

兄弟,klp那个场地我去过,不敢确定说是不是75度但是确实很陡峭,那个坡分内外坡,靠外这边稍微好一些但也很陡峭,贴着墙边哪块真心是大部分车爬到一半以上都得滚下来,原来我也用bully2试过确实上不去,强爬的强项是攀岩挂壁,大陡坡直线推进还是带配重的攀爬靠谱一些,我觉得大家都在争论这个坡哪肯定这个坡还是有大家值得挑战的地方,希望可以来北京一起玩耍,玩模型的人本就不多,大家多多交流互相学习
穿越车道 长老 Fans 发消息
这种观看比较清晰,易懂,这是为了玩攀爬特意买的,能爬多大坡一量

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
乐乐熊 发表于 19-9-13 02:12
兄弟,klp那个场地我去过,不敢确定说是不是75度但是确实很陡峭,那个坡分内外坡,靠外这边稍微好一些但也 ...

现在论坛就攀爬区还活着了 我发帖质疑75度坡 没啥别的意思 单纯不信二而已 想北京的魔友去测一下 证实一下。没有想喷谁的意思。本来玩车人也不多 要是真有人上75度坡 咱可以向他学习 请教嘛 玩车本来就是互相学习

头像被屏蔽
yy135 论坛元老 发消息
奋斗小青年 发表于 19-9-12 23:38
宿州的吗

是的 兄弟是淮北的啊
wzydx2 金牌 Fans 发消息
这坡目测50多度吧
xiao丶5 超级元老 发消息
我能爬90度我膨胀了吗!但是高度不能超过10cm
fjthm 终极 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 19-9-13 11:16
我能爬90度我膨胀了吗!但是高度不能超过10cm