公告:

allen618 中级 Fans 发消息
久而久之 发表于 19-9-14 22:14
75没超过车的轮距都不算

轴距都超了,边说轮距了
奋斗小青年 元老 Fans 发消息
yy135 发表于 19-9-14 13:36
挺近的 有机会你们那学习学习

哈哈,应该像你学习,我们这里目前没找到组织,有机会一起玩
yy135 论坛元老 发消息
奋斗小青年 发表于 19-9-15 13:13
哈哈,应该像你学习,我们这里目前没找到组织,有机会一起玩

好的 记得你们淮北有不少航模玩家
奋斗小青年 元老 Fans 发消息
yy135 发表于 19-9-15 14:27
好的 记得你们淮北有不少航模玩家

好像有,怎么发不了私信
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-13 23:04
多去北京玩玩儿吧,天天键盘么。。。

你是不是对于你车的性能有一定见解啊?我发帖质疑klp坡度有75度有毛病么?我都说了发帖就是为了北京的魔友去实测一下,有问题么?玩车本来就不多,发个帖活跃论坛没毛病啊,再说你自己看看是我一个人质疑么?要是我一个人质疑说明我脑子有洞,要是一堆人质疑麻烦你考虑一下是不是自己的想法有问题,我那个帖子下面也有那么多回复了,没事多学习一下知识,钱不是万能的,有钱没脑玩车一样不行,你别一天键盘键盘的,我要是在北京我自己就去测了,我在广州大哥,就好比我让你来广州和我爬一下坡,拿上你最屌的车,来跟我爬一下,你愿意吗?因为我最屌的车上不了75度坡,你的可以上,你来广州找我爬啊?你赢了你就发个帖,实力打我脸

大嘴鳄 超级元老 发消息
热闹
一个懒的大人 超级 Fans 发消息
萌新进来看看,啥也不知道,啥也不敢说
allen618 中级 Fans 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-15 17:10
你是不是对于你车的性能有一定见解啊?我发帖质疑klp坡度有75度有毛病么?我都说了发帖就是为了北京的魔友 ...

这车挺好看,但是看着不轻,不轻爬不了
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
allen618 发表于 19-9-16 07:51
这车挺好看,但是看着不轻,不轻爬不了

五斤带个小电池5.3斤吧

薄荷日记 终极 Fans 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-15 17:10
你是不是对于你车的性能有一定见解啊?我发帖质疑klp坡度有75度有毛病么?我都说了发帖就是为了北京的魔友 ...

你爱去就去,不爱去就别天天键盘侠,我对你那可没什么兴趣,你车上不去不代表别人车上不去,啥破车还秀,也是醉了