公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14743|回复: 111|   [复制链接]

wwhxynk 元老 Fans 发消息
kingusher 发表于 19-9-11 17:26
有些人就喜欢拿这些说事儿 所以我是觉得带名字不是很合适 先不说坡的问题 有时候一扣帽子有的人就不管因为 ...

这位dalao还是很理性客观的。

顶端75度,我相信有可能。越上75度坡,只要轴距大于75度部分的纵向长度,也没啥大问题。如果说,有车能在纯75度的直坡上上行,我就有点儿不信了。

如果再有这么说的,只求带物理水平量角器测试的75度大直坡视频一看,此生无憾。
fjthm 终极 Fans 发消息
wwhxynk 发表于 19-9-11 17:52
知错能改好孩子么么哒

哈哈。对就是对。错就错了。玩车本来就是探索乐趣。硬要纠结这种事。很烦心的
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 17:34
明白人。跟我开始一样 总觉得很陡 自己一测 原来没有多少度

是的。都会觉得自己爬坡很陡,其实都没角度概念。。。70几度。几乎垂直。这特么是蝙蝠战车吧。。。
迷失双子座 发表于 19-9-11 15:49
图中浅蓝色横线是软件辅助线,绝对水平,图上以窗户下沿为基准,对齐辅助线用三角测量,显然哪个坡角度不足 ...

牛皮。这才是真理。之前我也发帖说70几度。现在觉得我发的那个帖是多蠢。
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 19-9-11 17:49
75度不可能的,除非轮胎粘在坡上。不然什么车都得翘头。我用T4和46试过最极限的坡度也就是65度顶到天了,还 ...

看样子明白人还是有的
薄荷日记 终极 Fans 发消息
想打脸飞去北京量啊,酷乐派客服答复问题了,人用仪器量的说了你又不信,自己飞去量一下呗,在这看图测角度也是666666,看看我这多少度呗,计算完了我去用坡度仪测下看看你们看图测的对不对呗

wzydx2 金牌 Fans 发消息
Zanardi 发表于 19-9-11 15:29
就这个坡吧

这个50多的感觉
beitek 论坛元老 发消息
我的46上去过,坡度60-70左右
巴拉巴拉小魔仙 高级 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-11 18:23
想打脸飞去北京量啊,酷乐派客服答复问题了,人用仪器量的说了你又不信,自己飞去量一下呗,在这看图测角度 ...

源少 rp无敌
syq0787 论坛元老 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-11 18:23
想打脸飞去北京量啊,酷乐派客服答复问题了,人用仪器量的说了你又不信,自己飞去量一下呗,在这看图测角度 ...

这个50度左右,有空去测一下,看看对不对