公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14734|回复: 111|   [复制链接]

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
这两天没事,群里朋友发了个链接,说这人车可以上75度坡,我实在是不信,我个人觉得上65都已经上天了,这个人说上75,还一直跟我强调是klp的场地,让我去现场求证,但我是广东这边的,怎么去北京啊。那个大佬来看看这个坡有没有75,我觉得能上75度的坡,完全可以开个qun教人改车了

我怕这人找我麻烦,所以各位有兴趣的就去某鱼搜索他的名字看看视频吧
穿越车道 长老 Fans 发消息
买个水平角度尺
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
没毛病啊,轮胎上抹胶,房顶都能上
穿越车道 发表于 19-9-11 14:00
买个水平角度尺

手机下载水平仪就能看了,我对这个大兄弟上75 度表示深度怀疑,但是我又没办法去北京测一下
兰州滴尕小伙 发表于 19-9-11 14:04
没毛病啊,轮胎上抹胶,房顶都能上

现在是吹牛皮不要代价了……他能这么简单上75度坡,我也是该退魔了
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
75度!接近垂直角度了!
HUNGRYP 论坛元老 发消息
上75度是完全不可能的,我们群里还有能上80度的T4,他信不信
orz我为自己带药 发表于 19-9-11 14:12
75度!接近垂直角度了!

咱也不敢说啥 咱也只能来论坛问问
HUNGRYP 发表于 19-9-11 14:15
上75度是完全不可能的,我们群里还有能上80度的T4,他信不信

加四个飞机函道我能垂直起飞
HUNGRYP 论坛元老 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 14:17
加四个飞机函道我能垂直起飞

旱地拔葱