公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14838|回复: 111|   [复制链接]

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
兰州滴尕小伙 发表于 19-9-11 15:31

老板测过多少度么
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-9-11 15:49
图中浅蓝色横线是软件辅助线,绝对水平,图上以窗户下沿为基准,对齐辅助线用三角测量,显然哪个坡角度不足 ...

tommyclerk 论坛元老 发消息
图中浅蓝色横线是软件辅助线,绝对水平,图上以窗户下沿为基准,对齐辅助线用三角测量,显然哪个坡角度不足 ...

分析的很客观到位,强爬才62°坡呢,车辆前后轮同时都在平整的坡面行走一段,我认为这才叫能爬上这个坡度,我们测试坡度都找个平整的大板子,买个坡度仪测试,能精确到0.1°。
卢卡丝日她 高级 Fans 发消息
可以看看我的帖子,rr10挑战极限角度
卢卡丝日她 高级 Fans 发消息
卢卡丝日她 发表于 19-9-11 16:21

不是我这个号的,帖子的名字就叫做“rr10挑战极限角度”
清风风风风风 高级 Fans 发消息
卢卡丝日她 发表于 19-9-11 16:21

大哥 你不怕被数据帝喷吗?攀爬群体都是看不得别人车性能好
kingusher 论坛元老 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 15:31
什么叫区域炸?不太懂?上周出去玩车才看见w2爬石头,不要跟我说w2没有这个幽灵强么?

标题就区域炸了 我觉得说什么都没问题 带上这个那个的名字就没必要了 你可以说75度坡怎样怎样 我是觉得klp一打上就扣帽子了
chengyan1 终极 Fans 发消息

这位老哥分析到位
kingusher 发表于 19-9-11 17:14
标题就区域炸了 我觉得说什么都没问题 带上这个那个的名字就没必要了 你可以说75度坡怎样怎样 我是觉得kl ...

我问了klp 他说是有那么多度 主要是那贴主一在强调是KLP的场地,不然我写KLP干嘛,没有想到你说的这个问题