公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14622|回复: 111|   [复制链接]

kingusher 论坛元老 发消息
迷失双子座 发表于 19-9-11 15:49
图中浅蓝色横线是软件辅助线,绝对水平,图上以窗户下沿为基准,对齐辅助线用三角测量,显然哪个坡角度不足 ...

这个坡度已经改了 这是建设时候的照片儿了
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
kingusher 发表于 19-9-11 17:19
这个坡度已经改了 这是建设时候的照片儿了

老哥你是北京的 那你能不能去现场拍个照 实锤一下我 让我打打脸
fjthm 终极 Fans 发消息
75度不可能。我之前手机水平测我的坡度。我说我的可以上70几度。但70几度的坡当我了解之后是不可能的。都是自以为是。除非动了手脚
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 17:19
我问了klp 他说是有那么多度 主要是那贴主一在强调是KLP的场地,不然我写KLP干嘛,没有想到你说的这个问题 ...

有些人就喜欢拿这些说事儿 所以我是觉得带名字不是很合适 先不说坡的问题 有时候一扣帽子有的人就不管因为什么就无脑喷了 真的是莫名躺枪啊 那个坡度 现在改的是下部分60多度 坡顶有一部分是75度大概 原来的时候没有那么高 后来又垫起来了 这个坡不是正经的攀爬项目 是挑战玩儿的所以做的很陡 那个人发的也有问题 70多度的地方就是上面那一块儿 其实不是全程的75度
fjthm 发表于 19-9-11 17:24
75度不可能。我之前手机水平测我的坡度。我说我的可以上70几度。但70几度的坡当我了解之后是不可能的。都是 ...

明白人。跟我开始一样 总觉得很陡 自己一测 原来没有多少度
kingusher 发表于 19-9-11 17:26
有些人就喜欢拿这些说事儿 所以我是觉得带名字不是很合适 先不说坡的问题 有时候一扣帽子有的人就不管因为 ...

你这么说有道理 不该弄上klp 不过75度的坡 我打死不信
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 17:22
老哥你是北京的 那你能不能去现场拍个照 实锤一下我 让我打打脸

明天我去看看
kingusher 发表于 19-9-11 17:36
明天我去看看

手机下载水平仪就可以测试了
ppppsky0008 论坛元老 发消息
75度不可能的,除非轮胎粘在坡上。不然什么车都得翘头。我用T4和46试过最极限的坡度也就是65度顶到天了,还得看运气。路线一旦不对,车子立马翘头
wwhxynk 元老 Fans 发消息
fjthm 发表于 19-9-11 17:24
75度不可能。我之前手机水平测我的坡度。我说我的可以上70几度。但70几度的坡当我了解之后是不可能的。都是 ...

知错能改好孩子么么哒