公告:
精彩视频
afcpk 超级元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-9-26 20:51
我的就是8.0以上,你得离近点,打开APP,会出现蓝牙

找不到充电器,试了一上午,用7.0的手机轻松找到!!!
小苏sue 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-6-19 00:07
据说这个充电器全新500包邮。可惜我600购入贵了100  总体来说精度勉强

现在买不到呀  最便宜的还是闲鱼也要580
erikism 超级元老 发消息
如果用這個做電源可以嗎?
lfkkk 元老 Fans 发消息
erikism 发表于 19-9-28 16:27
如果用這個做電源可以嗎?

D6+内置的交流电源,其功率可以满足输出端达到300瓦,考虑到转换效率,输入端额定功率应该在350瓦以上。所以用这个400瓦电源意义不大。
lfkkk 发表于 19-9-28 20:20
D6+内置的交流电源,其功率可以满足输出端达到300瓦,考虑到转换效率,输入端额定功率应该在350瓦以上。所 ...

你意思除非換700W以上才值得是嗎?
tommyclerk 论坛元老 发消息
erikism 发表于 19-9-28 21:16
你意思除非換700W以上才值得是嗎?

对,我买了个850W的,电压输出正好6s满电电压。
tommyclerk 发表于 19-9-28 22:17
对,我买了个850W的,电压输出正好6s满电电压。

我的電都是2s及3s的,所以打算便宜買個400W有需要才用。
tommyclerk 论坛元老 发消息
erikism 发表于 19-9-28 22:37
我的電都是2s及3s的,所以打算便宜買個400W有需要才用。

400W和AC 的350W区别不大,可以不用买DC电源了
zwcccb 长老 Fans 发消息
为什么打开app无法进入
zwcccb 长老 Fans 发消息
为什么打开app无法进入,蓝牙链接要提示密码