公告:
精彩视频
ren780517 元老 Fans 发消息
请教一下:最近想入一台HOTA D6 直流版充电器,直流电源的电压跟充电有必要的关系吗?我看某宝的客服都说不管是输入12V还是28V,只要是D6厂家规定的6.5-60V之间都是对充电没有任何影响的,不知道是不是啊?另外,我给准备的12V 100A的电源,十几天,不会要换24V的吧!谢谢!
ren780517 元老 Fans 发消息
请教一下:我用的是D6,外接直流电源的电压是12V 100A的,充4S 尤其是6S时是否会影响充电时间啊!谢谢
tommyclerk 论坛元老 发消息
ren780517 发表于 20-4-20 17:11
请教一下:最近想入一台HOTA D6 直流版充电器,直流电源的电压跟充电有必要的关系吗?我看某宝的客服都说不 ...

应该没问题,开始我也以为DC的输入电压要大于6S的,后来才知道不用,经过充电器,会内部升降变化的。
旋转陀螺的童年 元老 Fans 发消息
其实这种贴子能射精了,对于新手那些想一款价格不高适中的充电器,来看一下楼主发表购买到使用,我也肯定买一台
旋转陀螺的童年 发表于 2020-06-23 15:48
其实这种贴子能射精了,对于新手那些想一款价格不高适中的充电器,来看一下楼主发表购买到使用,我也肯定买一台

感谢支持,这款也是使用过后发现确实好用,比d100好多了
tcho 长老 Fans 发消息
之前一台ultrapower 双路12A 的差不多1.1kg,换这台后轻便多了,平衡充有1600ma ,速度也可以
tcho 发表于 20-6-23 21:25
之前一台ultrapower 双路12A 的差不多1.1kg,换这台后轻便多了,平衡充有1600ma ,速度也可以

这个相对轻便些,不过比那些纯DC电源还是大点重点
erikism 超级元老 发消息
更新了firmware去v1.0.14, 那个之前一直不转的小风扇就像鬼叫一般, 要更新的就考虑清楚了。
erikism 发表于 2020-11-23 14:49
更新了firmware去v1.0.14, 那个之前一直不转的小风扇就像鬼叫一般, 要更新的就考虑清楚了。

不会吧,噪音更大了,还是不更新了