公告:
精彩视频
huangzhiming000 终极 Fans 发消息
H6 pro这款怎么样啊
tommyclerk 论坛元老 发消息
huangzhiming000 发表于 19-8-31 10:35
H6 pro这款怎么样啊

刚出的,也不错,功率很大,很便携,就是单路。
狐狸哥哥 RC 新手 发消息
真·希罗 发表于 19-6-19 00:07
据说这个充电器全新500包邮。可惜我600购入贵了100  总体来说精度勉强

老铁,哪家店500包邮,求店名,我要一个
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
在接交流电源的同时,还可以把直流输出给其他充电器用,这句话是什么意思?我在官方产品介绍里怎么没有找到?怎么接线呢?交流电状态下不是只有300瓦的功率吗?哪来的额外的300瓦给其他充电器用?
小喵哎大熊 发表于 19-9-18 15:09
在接交流电源的同时,还可以把直流输出给其他充电器用,这句话是什么意思?我在官方产品介绍里怎么没有找到 ...

我在官网也找不到相应的描述了,记得当时有类似的描述,也很好奇这种操作
tommyclerk 发表于 19-9-18 16:30
我在官网也找不到相应的描述了,记得当时有类似的描述,也很好奇这种操作

我猜是不是交流接口输入,然后三个直流接口同时输出,也就是两个正常充电接口同时输出的同时,直流输入接口那个的那个地方也输出,然后用一个两头都是xt60的线,连接另一个充电器。
小喵哎大熊 发表于 19-9-18 18:37
我猜是不是交流接口输入,然后三个直流接口同时输出,也就是两个正常充电接口同时输出的同时,直流输入接 ...

对,应该是这意思,等我有时间连着我的d100试试效果
lfkkk 元老 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-9-18 15:09
在接交流电源的同时,还可以把直流输出给其他充电器用,这句话是什么意思?我在官方产品介绍里怎么没有找到 ...

亲测,在连接交流电源后,充电器背面的直流输入口自动变成输出口,输出电压固定,空载时15.6伏左右。

连接交流电源时,若侧面双路输出口同时给电池充电,功率达到上限300瓦后,背面直流口仍能继续输出功率,我最大试到了150瓦(不安全操作,请见后文注解),不影响侧面双口充电功率,此时背面口输出电压掉到14.6伏左右,不敢再加功率了,怕烧。

另外,侧面两个输出口都可以在选择任务时设置为直流电源模式,电压5-24伏可调,功率20-325瓦可调。这个功率是占用300瓦充电功率的,比如CH1设置为24伏,240瓦,开启电源模式后,CH2就只剩60瓦充电功率了,即使CH1没接任何负载,充电器也会一直为CH1预留240瓦功率。

注解:关于交流电源下,背面直流口的输出功率,及其与侧面双路输出口的功率分配、限制情况,官方材料里目前是找不到明确说明的,只是在背面直流口旁边印有DC OUT 15V/23A的标记。若在侧面双路输出口满功率300瓦输出时,背面输出口仍能达到15伏23安输出,则总功率将达到650瓦左右。各位可以参考一下市面上其他500-800瓦直流电源的体积,对比D6+的体积(屏幕、按键、充电电路等还要占用一部分)很难让人相信它可以在650瓦输出的工况下持续稳定工作。所以个人建议不要轻易高功率使用背面输出口,尤其是在侧面双路输出口已经高功率使用的情况下,不要用自己的钱包去测试充电器极限性能。也希望HOTA厂家能尽早给出背面输出口的相关使用说明。
lfkkk 发表于 19-9-19 09:05
亲测,在连接交流电源后,充电器背面的直流输入口自动变成输出口,输出电压固定,空载时15.6伏左右。
...

谢谢哥们儿,正解决了我的疑惑。厂家也是有点不负责任。
afcpk 超级元老 发消息
本来想买d6+看完了帖子。然后我保守了买了b6 nano duo 虽然200w的功率,稳定是我想要。