公告:
精彩视频
jin1718 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-19 11:21
貌似只有安卓的,扫码就可以

给个二维码 我的都没有。
tommyclerk 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 19-6-19 11:24
给个二维码 我的都没有。

第一张图上就有,或者去官网看看
小帕帕 论坛元老 发消息
我的小风扇也不转, app 也没有
小帕帕 发表于 19-6-19 12:09
我的小风扇也不转, app 也没有

看看联系厂家售后看看,APP目前貌似只有国内安卓能下到。
jin1718 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-19 11:52
第一张图上就有,或者去官网看看

app下载了,但打不开
jin1718 发表于 19-6-19 14:14
app下载了,但打不开

我的可以啊,有时候崩溃,你多试试
cgeb 论坛元老 发消息
日常 2s 3s电池放电不如 D100
充电器速度确实快一点 是优点。
cgeb 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 19-6-19 18:45
查淘宝上官方给出的参数,这台d6+的放电不如d100?d100的内部放电功率是10瓦×2而d6+的内部放电功率是15瓦 ...

参数是没错,我指出的是日常实际放电能力,我们日常使用的2s 3s 容量大约在5000~6000左右的电池 ,D6+放电大约0.6A ,而D100大约是 1A,相比会快一些。毕竟红太华这款是当今新品拥有众多功能,连海外专业模型机构都称赞。 我本人也是很喜欢的,只是对放电能力上还想对他们说应该再加上一些。
这是今年展会发现的新品

cgeb 发表于 19-6-19 23:14
参数是没错,我指出的是日常实际放电能力,我们日常使用的2s 3s 容量大约在5000~6000左右的电池 ,D6+放电 ...

放电确实慢点,我文章也写了,平衡放电貌似是10W功率,不是15W,平时也是0.6A放电。
小可爱 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 19-6-19 18:45
查淘宝上官方给出的参数,这台d6+的放电不如d100?d100的内部放电功率是10瓦×2而d6+的内部放电功率是15瓦 ...

请问,650W外部扩展放电是啥意思