公告:
精彩视频
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
我问过客服,说放电时主要电流在平衡线,但是显示的只有主线的电流。
tommyclerk 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 19-6-29 01:45
你看一下实测,3s的电池真的内部放电超过1安了,比100强。3s的时候主线确实只有0.4安,还有1.几安在平衡线 ...

这样啊, 但我还是感觉放电时间挺长,不过比D100强就行
cainiaofly007 发表于 19-6-29 08:35
我问过客服,说放电时主要电流在平衡线,但是显示的只有主线的电流。

这样啊,学习了
真·希罗 发表于 19-6-29 21:16
D6放电还没那么简单,即便主线持续0.几安放电,还有1.几安是在平衡线里面,但是还有猫腻,这1.几安不是持续 ...

不会吧,放电还有这么多门路,我有一个鳄鱼钳的功率计,貌似也没法测全。
hukaiyang RC 新手 发消息
真·希罗 发表于 19-6-19 00:07
据说这个充电器全新500包邮。可惜我600购入贵了100  总体来说精度勉强

D6+ 500包邮??哪里买的

song775 中级 Fans 发消息
楼主。请问,我买了d6+,充电设置只能设置几s,截止电压4.2v,无法设置充多少毫安,手机设置任务默认2s 4.2v是7000毫安,那7200毫安或者我们充2000毫安时候如何设置?另外就是充电模式用来充电,储存模式用来保存电池3.85v,那平衡模式用来干什么的呢?
song775 发表于 19-8-22 14:01
楼主。请问,我买了d6+,充电设置只能设置几s,截止电压4.2v,无法设置充多少毫安,手机设置任务默认2s 4.2 ...

手机可以添加任务,确实没法设置毫安,不过安卓手机遥控可以设置电流。我一般都是手机中间创立任务,可以设置充电的电压和电流。平衡支持为了平衡电压,不是充电,充电点充电就行。
song775 中级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-8-22 19:45
手机可以添加任务,确实没法设置毫安,不过安卓手机遥控可以设置电流。我一般都是手机中间创立任务,可以 ...

谢谢,明白了…
亚蒙 元老 Fans 发消息
群里讨论说是精度一般
亚蒙 发表于 19-8-30 15:43
群里讨论说是精度一般

电压精度用了这么久,稍微有点吧