公告:

。。。

查看: 12112|回复: 88|   [复制链接]

找碴 论坛元老 发消息
其实这个品牌的设计也没太多缺点,除了那句,一个车架十套车壳来回换,只要价钱良心肯定能赢得部分市场比如sr系列,如果是搞个dc价钱,欢迎喷子上线
cloudw 高级 Fans 发消息
老夫说的不对啊 喷子才来啊。那继续喷吧。老夫可没时间跟你们鬼扯,撤退
jasonisdq 超级元老 发消息
呆呆不想要他的公务员职位了么?!
tikitang 论坛元老 发消息
球球Karl 发表于 18-6-27 17:14
哎你怎么也躺枪了.......快溜

年纪大了 腿脚不好 溜不动。。我就静静看着。。。。
kingusher 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 18-6-27 16:53
嗯 莫名其妙的。。。你看他都回复我的啥啊  什么呆局瑟瑟发抖 跟我有一毛钱关系啊  这厂子找水军不能找点 ...

你这也是莫名躺枪啊哈哈哈
kjking00 长老 Fans 发消息
厂家的高姿态是想赚小钱的吗?出新东西肯定有不好听的反映。这就是言论自由,你可以解释或者听取意见改动或者不管,这才是一个有态度有前途的大厂该有的风范!做好你的东西惊艳市场自然没人多哔哔!而不是花大价钱去请文案水平又不咋滴!!把精力和金钱花在产品研发上面好吗?相信设计师也不是猪。
kjking00 长老 Fans 发消息
谁不希望自己有真正质量好的品牌,可大家的等待只等到各种高端文案还有养狗策略车子的设计个人最多吐槽,没量产出来什么都不好说,真正想喷的是文案,反正我接触过很多做文案的女孩子,文笔都不错,可老板就喜欢浮夸炸裂的东西,你能怎么办
老付 终极 Fans 发消息
kjking00 发表于 18-6-27 18:41
厂家的高姿态是想赚小钱的吗?出新东西肯定有不好听的反映。这就是言论自由,你可以解释或者听取意见改动或 ...

说的对
tikitang 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 18-6-27 18:33
你这也是莫名躺枪啊哈哈哈

撞枪口上了...
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
其实我还真不是diss那些技术分析的大哥 看了他们的分析 反而我很佩服他们 元老确实是元老 经验丰富 能提出很多建设性的意见 看gazer的分动设计确实也做了一些调整 说明他们的建议实打实的帮助了厂商  我只是不满意有些瞎喷的 被有心人带了节奏 跟着起哄 抛开今天gazer的公告和它的low逼广告 至少当玩家提出问题 他们去解决问题 这一点我是喜欢的 至于它公布别人的隐私 写些low逼广告 真的太不成熟了 这也是为什么之前我说能感觉他们的运营非常土味