公告:

。。。

查看: 12114|回复: 88|   [复制链接]

上海仿真爬粑粑 RC 新手 发消息
我也想吃蛋糕啊
黑夜深邃 高级 Fans 发消息
我另一个热帖发的,结果被喷的半死,说我新手洗地啥的,我就一个刚入模个半月的新手说句在正常不过的话,一堆元老级的喷快喷死我了
黑夜深邃 发表于 18-6-27 15:25
我另一个热帖发的,结果被喷的半死,说我新手洗地啥的,我就一个刚入模个半月的新手说句在正常不过的话,一 ...

难道喷元老?
aronsp 超级 Fans 发消息
上海仿真爬粑粑 发表于 18-6-27 15:28
难道喷元老?

难道只让元老说话?
aronsp 发表于 18-6-27 15:30
难道只让元老说话?

难道不让新手说话?
aronsp 超级 Fans 发消息
上海仿真爬粑粑 发表于 18-6-27 15:31
难道不让新手说话?

那就一起说话说话
zjg2218 论坛元老 发消息

[quote]黑夜深邃 发表于 18-6-27 15:25
我另一个热帖发的,结果被喷的半死,说我新手洗地啥的,我就一个刚入模个半月的新手说句在正常不过的话,一
Tesack 金牌 Fans 发消息
ssij 发表于 18-6-27 15:23
楼主说的很明白了,有人分蛋糕呗,自然看不惯

噢,明白了,我就说嘛,正常魔友看到有新品牌出新车就算不捧场肯定也不会这样去喷,原来是动了某些人的蛋糕
kaiyueliao 高级 Fans 发消息
论坛是怎么了 忽然带来一阵清风
Tesack 金牌 Fans 发消息
黑夜深邃 发表于 18-6-27 15:25
我另一个热帖发的,结果被喷的半死,说我新手洗地啥的,我就一个刚入模个半月的新手说句在正常不过的话,一 ...

他们就是想把国产扼杀在摇篮里呗,HSP 恒龙 飞神一类的看不上,整高端了又开始各种喷,车都没出来呢,厂家姿态已经放的很低了,人家也多不容易的,不买就算了呗,还天天喷的,变着花样喷 不晓得是利益问题还是纯装逼

tikitang  我是一个没参与过喷也觉得没啥好喷的路人党,但是我只想说的是,你说的那些喷子的喷点其实就是厂商拿着山寨的说创意顺便加上坑爹的文案。。。。。。 所以厂家姿态低这个从何谈起啊。。。。我倒是看到厂家文案里的低  详情 回复 发表于 18-6-27 16:29