公告:

。。。

查看: 12107|回复: 88|   [复制链接]

guiguigg 金牌 Fans 发消息
球球Karl 发表于 18-6-27 16:01
我是喷子,我代表喷子们说一句,我们没有毫无缘故的喷,也并不是针对某厂家喷。大家有没有认真看我们喷的内 ...

有些人的技术上的分析是中肯的,但是对国货也好,创新设计也好持开放支持的态度应该是促进整个行业发展,最后造福广大玩家的最基本要求,很多喷子做不到,行不行最后给市场,不是靠某些人一张嘴
球球Karl 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 18-6-27 16:04
就是。。。说的就是鸡儿公司的行为,夸大事实,净吹牛逼。说人家恶意诋毁,公布人家隐私。这些行为小气得 ...

嗯对,我就是这个意思,理解就好。剩下的交给呆局吧呵呵
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
黑夜深邃 发表于 18-6-27 15:25
我另一个热帖发的,结果被喷的半死,说我新手洗地啥的,我就一个刚入模个半月的新手说句在正常不过的话,一 ...

你好歹把我ID遮一下啊!
Tesack 金牌 Fans 发消息
厂家确实也是有点小家子气了,肯定是被喷的昏了头,指名道姓的要人家道歉…气度小了点。但是这么一个小厂家,好不容易想出个车,估计都没抱着能赚多少钱的心态来做这个车,而且整个公司估计也没几个人…将心比心一下,天天这么被喷,心理压力得多大…
头像被屏蔽
球球Karl 终极 Fans 发消息
guiguigg 发表于 18-6-27 16:09
有些人的技术上的分析是中肯的,但是对国货也好,创新设计也好持开放支持的态度应该是促进整个行业发展, ...

可能他们的做法(包括我自己)有不妥之处,但是目的不还是为了让模型公司引起重视么?摆在眼前很现实的问题不做修改最终模友的体验怎么提高。再一个我很不解的是很多人认为我们喷厂家喷产品的人就是商家之类的。但却没注意到论坛里发布某桥的帖子,那种做法我是绝对不会接受的。在论坛诋毁他人,例如“某京城模型店”等字眼,到底是什么人会发这样的评论心里清楚。对于今天那个gear公司对论坛里呆呆口水流的公开评论一事我只能说,gear是自讨苦吃,真的是惹错人了
aronsp 超级 Fans 发消息
球球Karl 发表于 18-6-27 16:19
可能他们的做法(包括我自己)有不妥之处,但是目的不还是为了让模型公司引起重视么?摆在眼前很现实的问 ...

这个呆呆口水流有背景?
guiguigg 金牌 Fans 发消息
球球Karl 发表于 18-6-27 16:19
可能他们的做法(包括我自己)有不妥之处,但是目的不还是为了让模型公司引起重视么?摆在眼前很现实的问 ...

有这事就是他们不对了,本来采取这样的营销手段必然引起部分模友不适是他们决定营销方式前就该应该想到的,被怼了还怼回去确实小气,至于产品到底如何,事后测评说明一切,事前没啥好争的
tikitang 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 18-6-27 15:42
他们就是想把国产扼杀在摇篮里呗,HSP 恒龙 飞神一类的看不上,整高端了又开始各种喷,车都没出来呢,厂家 ...

我是一个没参与过喷也觉得没啥好喷的路人党,但是我只想说的是,你说的那些喷子的喷点其实就是厂商拿着山寨的说创意顺便加上坑爹的文案。。。。。。
所以厂家姿态低这个从何谈起啊。。。。我倒是看到厂家文案里的低俗装逼和要对论坛车友的追责的通告。。。。。
aronsp 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-6-27 16:29
我是一个没参与过喷也觉得没啥好喷的路人党,但是我只想说的是,你说的那些喷子的喷点其实就是厂商拿着山 ...

你大概是没看到他们公众号说要改分动,具体怎么改还没说,但是说改了,这不好?

tikitang  看了啊 厂家自己都知道原先设计不合理 改了不是应该的么 这个不叫姿态低把。。。。。厂家妥协啥的?没要求他送东西也没要求他讲价啊  详情 回复 发表于 18-6-27 16:34