公告:

。。。

查看: 12103|回复: 88|   [复制链接]

zjg2218 论坛元老 发消息

。。。。。。
cloudw 高级 Fans 发消息
老夫说的准吧 喷子在楼上
leronelf 元老 Fans 发消息
快做出来,热切期待评测
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
一个市场越是繁荣越应该是百家争鸣 多一个人分蛋糕只有各位老板们少分点 我就一小用户 越多人来分蛋糕 我越爽
需要找喷子的 估计也只有几个小老板了
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
。。。。。。。。。
li3488087 超级元老 发消息
没人提capo?擦地板撤退
Tesack 金牌 Fans 发消息
顶楼主,虽说这广告营销有点装逼的意思,但是实车还没出来呢,大家也不要一味的去喷,人家也多不容易的,难道你们就想一辈子玩儿贵得一b的进口货么…支持国产。就算做的垃圾也等人家产品出来了,大家拿到手评测实际行走能力了再说嘛
Tesack 金牌 Fans 发消息
看着这车两个广告下面全是喷子,就跟见不得人家好似的 不知道什么原理

ssij  楼主说的很明白了,有人分蛋糕呗,自然看不惯  详情 回复 发表于 18-6-27 15:23
ssij 长老 Fans 发消息
Tesack 发表于 18-6-27 15:21
看着这车两个广告下面全是喷子,就跟见不得人家好似的 不知道什么原理

楼主说的很明白了,有人分蛋糕呗,自然看不惯
叫我头哥 终极 Fans 发消息
之前的帖子已经被关闭啦