公告:

。。。

查看: 12106|回复: 88|   [复制链接]

kaiyueliao 高级 Fans 发消息
我看截图了 呆局跟gear老板认识的?难道一起撸串喝酒的时候结下梁子了
tikitang 论坛元老 发消息
aronsp 发表于 18-6-27 16:38
你们喷的目的不是让厂商听取你们的意见嘛,怎么人家采用的又说不是我们要的是他自己要改的,做人难啊

麻烦你看清楚 我什么时候喷了?你回我贴之前都不看我的话嘛
初学者小汪 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 18-6-27 16:47

这些帖子看看就行了,不要回复什么东西,免得引来一身骚

tikitang  嗯 莫名其妙的。。。你看他都回复我的啥啊 什么呆局瑟瑟发抖 跟我有一毛钱关系啊 这厂子找水军不能找点有文化的么。。。。  详情 回复 发表于 18-6-27 16:53
aronsp 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-6-27 16:47

溜了溜了,我错了我错了,我怕呆局干掉我,瑟瑟发抖
aronsp 发表于 18-6-27 16:38
你们喷的目的不是让厂商听取你们的意见嘛,怎么人家采用的又说不是我们要的是他自己要改的,做人难啊

第一我没喷过 这个厂 这个车 我就是看热闹而已 因为我根本没打算买
第二我也没说过要求让厂家改什么的话 改不改关我什么事,是你自己说的厂家改动了什么的来回应我说他姿态到底有没低的问题而已,我也正面回应你说这个和姿态低没什么关系吧,好吧也许你觉得改了就是姿态低吧,我只能说你真是容易满足。。。。
第三别回复我了,我算是发现了 厂家水军开始发力,这会乱的很 不能参合 不然要被咬
初学者小汪 发表于 18-6-27 16:50
这些帖子看看就行了,不要回复什么东西,免得引来一身骚

嗯 莫名其妙的。。。你看他都回复我的啥啊  什么呆局瑟瑟发抖 跟我有一毛钱关系啊  这厂子找水军不能找点有文化的么。。。。
球球Karl 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-6-27 16:53
嗯 莫名其妙的。。。你看他都回复我的啥啊  什么呆局瑟瑟发抖 跟我有一毛钱关系啊  这厂子找水军不能找点 ...

哎你怎么也躺枪了.......快溜

tikitang  年纪大了 腿脚不好 溜不动。。我就静静看着。。。。  详情 回复 发表于 18-6-27 18:08
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
腰间盘同学,还没到你说话,请坐下
小毛牛 超级元老 发消息
做宣传不反对  支持国产  颠覆夸张的宣传  那我们玩家当傻子吗?这不是一种欺骗吗?
牙乌蛋 超级元老 发消息
大家都是腰间盘,为啥他就这么突出呢