公告:
精彩视频
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-8-11 12:04
去医院看望你吗

看我干啥我又不在 赶紧去治治你的嘴 别烂了 回头我可以去看望你
爱果汁~ 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 17-8-11 21:51
我大f也不会考虑,会要4.6

以前我会选电车,现在电车玩腻了,我也选4.6
xiaoyazi 论坛元老 发消息
RoseyuaN 发表于 17-8-11 21:55
看我干啥我又不在 赶紧去治治你的嘴 别烂了 回头我可以去看望你

哦,出院了啊,嘴治好了吗?
zaza 元老 Fans 发消息
金马伦 发表于 17-8-11 19:24
老哥说的不能理所当然的用山寨,有点乐趣啊,我是理所当然的用着山寨货,但是可没有因为用山寨货而骄傲啊 ...

算了老哥 咱们谁也说不过谁 没啥意义 为了个破车还不高兴 希望国产越来越好吧
陪你,看日出 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-8-11 21:57
以前我会选电车,现在电车玩腻了,我也选4.6

在等4.6ss投产
小野兽 金牌 Fans 发消息
金马伦 发表于 17-8-11 14:18
对的,是这个理,不过有些魔友好像很讨厌山寨,我是觉得山寨没什么,每天用的微信也是腾讯最初山寨后再研 ...

说到这, 想起当年的柳州拖拉机(五菱前身), 还不是从日本弄了台车做逆向研究, 再放眼看看当今的五菱, 都被喻为神车了, 哪有人喷
yilong2002 金牌 Fans 发消息
好车!七月初到的

ljgfh0073 论坛元老 发消息
看评论如同看相声一样。因为都是站在个人角度去考虑问题的。很多人说厂家连模具都开不起么?还真说对啦。就是开不起。什么原因这咱就不用了解啦。反正就是开不起。
头像被屏蔽
morous 金牌 Fans 发消息
zaza 发表于 17-8-11 15:45
有钱当然支持正版 不想花钱也有便宜的选择 但是用着山寨还觉得理所当然就有点搞笑了   
具体到因普 车架结构 ...

赞同你的观点,楼主对于山寨的看法代表了现在大环境对于知识产权已经完全没有保护意识。这不是说假大空的套话,这是个悲剧,活生生的。

金马伦  国内对知识产权的保护有的,有法律保护啊。山寨有利也有弊,对于山寨的好坏对错说太多也确实是无意义了,像你说的要保护知识产权,山寨与抄袭会扰乱自主研发的“秩序”,这没什么不对。但是往山寨的利处看看,像我前  详情 回复 发表于 17-8-13 14:29