公告:
精彩视频
ma13186191321 初级 Fans 发消息
楼主说的可以。支持下
ma13186191321 初级 Fans 发消息
zaza 发表于 17-8-11 11:49
对咯 你都说了损人利己 山寨就是山寨

山寨怎么了。中国很多东西都是从山寨起家的。你咋不去bb。非要来bb暴君。暴君找你惹你了。不玩这车就别bbdd的。
zaza 元老 Fans 发消息
ma13186191321 发表于 17-8-11 12:31
山寨怎么了。中国很多东西都是从山寨起家的。你咋不去bb。非要来bb暴君。暴君找你惹你了。不玩这车就别bb ...

哦哦 山寨是不怎么 众泰也不怎么哈哈哈 原来rc也能有目标用户分层的啊

金马伦  所以说要对山寨的东西负责,要山寨好,QQ山寨起家,某宝山寨起家,国内军工也是山寨起家,没人说不好  详情 回复 发表于 17-8-11 13:34
金马伦 元老 Fans 发消息
zaza 发表于 17-8-11 11:59
只有消费者真正有保护产权的意识 才会有商家认真搞研发

山寨的产品只能窃取被山寨产品的一部分利益,大部分还是在原作那,iPhone被各种山寨吧,海了去了,但是apple还是认真研发新技术,就算被山寨,那还是继续研发新技术,这才是大头。
海加尔 发表于 17-8-11 10:34
前期的仿照无可厚非,就看以后能不能有自主研发了,没有自主研发迟肯定是不行的

老哥说的对,是这个理
zaza 发表于 17-8-11 12:50
哦哦 山寨是不怎么 众泰也不怎么哈哈哈 原来rc也能有目标用户分层的啊

所以说要对山寨的东西负责,要山寨好,QQ山寨起家,某宝山寨起家,国内军工也是山寨起家,没人说不好
头像被屏蔽
zaza 发表于 17-8-11 11:49
对咯 你都说了损人利己 山寨就是山寨

win10正版888元,淘宝激活码8元,888元能接受,那就支持下正版,如果正版8888,盗版88呢?如果你是国家大佬,现在给你一架五代战斗机,你会不会下令山寨?再往高点说,国内许许多多东西都是从山寨起家,山寨推动快速发展,你说山寨好不好
头像被屏蔽
小野兽 金牌 Fans 发消息
个人不反对山寨,但是反对一直山寨而不自主研发

金马伦  对的,是这个理,不过有些魔友好像很讨厌山寨,我是觉得山寨没什么,每天用的微信也是腾讯最初山寨后再研发出来的  详情 回复 发表于 17-8-11 14:18