公告:
精彩视频

6s暴君 太暴力 已战损

查看: 34254|回复: 280|   [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
跑不明白的3R 发表于 16-10-12 20:04
吧里朋友刀片?

呵呵。是呢。要不是为了暴君活动能拿奖品。我都懒的来论坛。论坛大神多。看不起咱这种穷逼的更多。不愿意来这。但是暴君非要论坛搞活动。这不那天费了半天牛劲才申请了一个论坛号么。
跑不明白的3R 中级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-12 20:46
呵呵。是呢。要不是为了暴君活动能拿奖品。我都懒的来论坛。论坛大神多。看不起咱这种穷逼的更多。不愿意 ...

黄瓜先生 论坛元老 发消息
太狠了
kenwaiky 论坛元老 发消息
没有暴不坏的车,没有金刚不坏的传动,只要差速齿还在那里,传动轴还在那里。一定是可以操坏的。只能收小暴力的欲望,才能不修车啦。
SevenF 论坛元老 发消息
Muv 发表于 16-10-12 07:24
喝个八宝粥做太阳花   可是还是没做成   太硬了

王老吉罐子ok
Muv 超级 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-10-12 23:50
没有暴不坏的车,没有金刚不坏的传动,只要差速齿还在那里,传动轴还在那里。一定是可以操坏的。只能收小暴 ...

坏了再修   坏哪op哪
SevenF 发表于 16-10-13 00:54
王老吉罐子ok

对对   雪碧桶桶
黄瓜先生 发表于 16-10-12 23:42
太狠了

我要买车! 论坛元老 发消息
抬头跑2公里
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Muv 发表于 16-10-12 07:24