公告:
精彩视频

6s暴君 太暴力 已战损

查看: 34261|回复: 280|   [复制链接]

Muv 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-12 11:40
这个车呢我进行过暴力测试。6S直轴测试的。全车就侧板升级了钛合金的。其它原厂。测试结果为5组电,后差挂 ...

还是可以的     玩车就是  开心  
我是小胖子 超级 Fans 发消息
顶乖爷……
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Muv 发表于 16-10-12 11:56
我靠   车子很干净啊

干净个屁啊!我那是车子用机油插过。没有明显划痕的地方显得像新车一样干净。用水洗永远也达不到这个效果。毕竟车旧啊。
德玛西亚之力 发表于 16-10-12 12:09
来个视屏给我们看看,体现下暴力

不会发视屏啊

上海小龙 终极 Fans 发消息
Muv 发表于 16-10-12 07:36
等待换了钢齿   估计就很结实了    朋友的换了钢齿没坏了   这别目测也就齿轮  跟避震需要换    其他的没有 ...

同款螺丝刀
camello 元老 Fans 发消息
抬头跑了2公里… 楼主您这文章是夸张的手法写的吧
nitrofun 长老 Fans 发消息

带差速的大f 估计比大n快

hawkks 发表于 16-10-12 08:55
楼主只是中差塞了差速泥?想问如果前中后三个差速都塞差速泥会是什么效果?

带差速的大f 估计比大n快