公告:
精彩视频

6s暴君 太暴力 已战损

查看: 34251|回复: 280|   [复制链接]

huaisz 元老 Fans 发消息
Muv 发表于 16-10-12 09:29
不怕   换了  钢的  很结实  不怕扫

齿轮结实了,接下来就该传动悲剧了
Muv 超级 Fans 发消息
huaisz 发表于 16-10-12 10:13
齿轮结实了,接下来就该传动悲剧了

狗骨杯现在已经快报废了
头像被屏蔽
yishili15 论坛元老 发消息
我没估错lz玩的很爽吧?最紧要开心。。。
ngorar 发表于 16-10-12 10:27
有些人总是太过自信,相信我,太暴力的话,你中波箱也会扫

还是op结实
yishili15 发表于 16-10-12 10:41
我没估错lz玩的很爽吧?最紧要开心。。。

过程很重要   玩车就是开心   修也是乐趣
yishili15 论坛元老 发消息
Muv 发表于 16-10-12 10:42
过程很重要   玩车就是开心   修也是乐趣

同感,(个人)喜欢坐在地下修车
泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
Muv 发表于 16-10-12 09:58
你这个轮毂好特别啊

啊,就是大f的白,胎纹和暴君一样
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我觉得吧自己的车翻几次可以了别老爆艹……又不是充话费送的…你们说是不
太原魔友 RC 新手 发消息
同情楼主,看楼主这样应该是土豪