公告:
精彩视频

6s暴君 太暴力 已战损

查看: 34253|回复: 280|   [复制链接]

拉斯维加斯 终极 Fans 发消息
地下五十一口发来贺电,楼主土豪求抱走
Muv 超级 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-10-12 10:46
同感,(个人)喜欢坐在地下修车

我怕凉了肚子
ljgfh0073 论坛元老 发消息
本人暴君玩家。6S改直轴。op前后钢差速齿。话说很结实。6S直轴玩了3个多月。爆艹级。颇有心得。需要交流私聊。
ljgfh0073 发表于 16-10-12 11:01
本人暴君玩家。6S改直轴。op前后钢差速齿。话说很结实。6S直轴玩了3个多月。爆艹级。颇有心得。需要交流私聊 ...

你前后都换了啊  我准备坏哪换哪
爱疯快跑 发表于 16-10-12 10:52
我觉得吧自己的车翻几次可以了别老爆艹……又不是充话费送的…你们说是不

也是   不过这车太暴力控制不住
太原魔友 发表于 16-10-12 10:53
同情楼主,看楼主这样应该是土豪

土壕   挖一个就有了
拉斯维加斯 发表于 16-10-12 10:55
地下五十一口发来贺电,楼主土豪求抱走

我的钛合金侧板

Muv 发表于 16-10-12 11:02
你前后都换了啊  我准备坏哪换哪

这个车呢我进行过暴力测试。6S直轴测试的。全车就侧板升级了钛合金的。其它原厂。测试结果为5组电,后差挂啦。之后改用大F钢差速齿。8组电前差挂啦。目前15组电啦。后差钢齿还没有挂,比较不错。全车暴力翻滚出现虚位。

ljgfh0073 发表于 16-10-12 11:35
我的钛合金侧板

我靠   车子很干净啊