公告:
一HUMMER一 论坛元老 发消息
大大的赞,但愿我的死老鼠也能一直服役
wanghaiya888 论坛元老 发消息
真心没有必要为了备胎架去剪车壳。。。。真SC又没有备胎,何必呢。

hy19821031  不是刻意去剪的,只是原来的车壳已经严重老化,后面那块裂痕很多,不剪也快掉了。正好换下来的禾宝轮胎放着也是放着,就小小的心情了一下。  详情 回复 发表于 16-7-29 12:00
攀爬丸子 论坛元老 发消息
陪伴这么多年,这感情太深了。
hy19821031 金牌 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 16-7-29 10:48
真心没有必要为了备胎架去剪车壳。。。。真SC又没有备胎,何必呢。

不是刻意去剪的,只是原来的车壳已经严重老化,后面那块裂痕很多,不剪也快掉了。正好换下来的禾宝轮胎放着也是放着,就小小的心情了一下。
newf150 超级元老 发消息
我的猛禽鼠从2014年上海国际模型展结束后,就一路北上来到了大连,给我和我的妻子 女儿带来了不少欢声笑语。如今还有两个月,这辆猛禽鼠到我家就快两年了,有些老化和战损的部件直接OP成金属的或是强化部件。只为了让他长寿。原厂有刷动力已经安装在我女儿的甲壳虫727短卡上了,目前用的是赛车用动力,输出线性非常好。未来给它换个新车壳,还有免粘轮毂。就不打算OP下去了,因为我觉得它已经很完美了。

hy19821031  兄弟,你这车看上去艹的挺狠哪~~~~~  详情 回复 发表于 16-7-29 13:53
jeffliunz 论坛元老 发消息
好贴
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
订了
hy19821031 金牌 Fans 发消息
newf150 发表于 16-7-29 12:27
我的猛禽鼠从2014年上海国际模型展结束后,就一路北上来到了大连,给我和我的妻子 女儿带来了不少欢声笑语。 ...

兄弟,你这车看上去艹的挺狠哪~~~~~
newf150 超级元老 发消息
hy19821031 发表于 16-7-29 13:53
兄弟,你这车看上去艹的挺狠哪~~~~~

玩车地方路况太差,没办法。
头像被屏蔽