公告:
hjn0821 终极 Fans 发消息
感动得快哭了
lyb3144 高级 Fans 发消息
好文笔,顶顶顶
陕西曙光救援 RC 新手 发消息
玩的都是情怀
鳳鱼 超级元老 发消息
这个是那年的车啊,看着壳子有年头了
hawkks 论坛元老 发消息
楼主真是小学作文满分呐。
我的爸爸 论坛元老 发消息
楼主写了这么多,这不禁让我感叹就算是晒车,也要有情怀。看遍了论坛各种炫车不禁让我感到这是一个装逼圈,一个炫车圈。我不免内心失落,就算是没有技术贴,每天只能看到,各种喷,各种炫,各种新手式提问,而今看到一篇充满情怀的帖子无论如何我也要认真的水,一篇文章,一部车,道出了多年前的回忆,印证了从崭新到布满沧桑的车身,在这上有爱,有喜,有怒也有悲。这一切无不说明我们成长了,车子老了,有了爱人,有了孩子,有了家庭,再回头看看曾经陪伴和一直陪伴的玩伴,看着它能再次与我踏上征程,生生不息的陪我走下去,陪着我,陪着孩子,继续它该有的使命!这将多么充满美好的憧憬!
我要买车! 论坛元老 发消息
有故事的老鼠,顶一个
shengtukaiji 论坛元老 发消息
转向总成是原厂金属的那个吗?不会卡住吗

hy19821031  原厂的,安装低重心底盘时会稍微有些卡,需要在底盘上稍微打磨一个小凹槽就可以了。  详情 回复 发表于 16-9-18 21:01
头像被屏蔽
hy19821031 金牌 Fans 发消息
shengtukaiji 发表于 16-9-18 17:25
转向总成是原厂金属的那个吗?不会卡住吗

原厂的,安装低重心底盘时会稍微有些卡,需要在底盘上稍微打磨一个小凹槽就可以了。