公告:

适合新手的车子?

查看: 7848|回复: 53| [复制链接]

ken312121114 中级 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 15-10-16 13:39
如果你中毒不深且动手能力&# ...

其实玩RC前期最爽的就是组车了吧,我以前是玩静态的还有高达。感觉自己组装才有乐趣,但是估计有些要调试的东西,自己不是很懂。还有就是你说的狮子电池是不是那个容量的就一种型号?还有就是94123的有刷是哪种?还有就是车架某宝有哪些比较有信用的店?多谢大神那么详细的解释!谢谢!
马尔代夫 终极 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-19 17:01
其实玩RC前期最爽的就是组车了吧,我以前是玩静态的还有高达。感觉自己组装才有乐趣,但是估计有些要调试 ...

狮子电池有很多种!你漂移用就是2s5200毫安!够了!至于车架你这么说就
D4四驱把!调车按照说明书调可以漂起来的!至于后续的op就以后再说
马尔代夫 终极 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-19 17:01
其实玩RC前期最爽的就是组车了吧,我以前是玩静态的还有高达。感觉自己组装才有乐趣,但是估计有些要调试 ...

极速模型很好
ken312121114 中级 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 15-10-20 10:07
极速模型很好

十分感谢!