公告:

适合新手的车子?

查看: 7839|回复: 53| [复制链接]

马尔代夫 终极 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-16 09:07
哪里不行的地方,请大神指导!!!

今晚等我回家我来解决你的问题
ken312121114 中级 Fans 发消息
明辉玩啊思 发表于 15-10-16 09:19
省玩不了车的

恩,有道理,感觉还是D4吧。
马尔代夫 发表于 15-10-16 09:52
今晚等我回家我来解决你的&# ...

多谢大神!
东少159 发表于 15-10-16 09:37
最好是附近有和你一起玩的

应该有,只是我没有发现而已,因为楼下熊孩子太多,之前见到过一个兄弟玩过一次,就再也没见过了。深圳宝安那边好像有个很专业的实体店有场地,有时间过去学习学习!
东少159 高级 Fans 发消息
你在深圳?
东少159 发表于 15-10-16 11:01
你在深圳?

是啊,深圳。你也是?
暴走X男 金牌 Fans 发消息
楼主既然说D4也贵,并且要求还耐操,放弃漂移吧   可以玩国产越野
暴走X男 发表于 15-10-16 12:43
楼主既然说D4也贵,并且要求&# ...

车架不纠结了,存钱也得上个D4,现在等大神给电子配件参考呢。谢谢你的建议。
马尔代夫 终极 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-16 10:18
多谢大神!

如果你中毒不深且动手能力差就94123去解解毒就好!到手就玩不用搞啥!如果中毒深就上d4四驱版也就550记得砍价!自己没信心就叫店主装好调好再发给你!但是装车费要一百块!电池最少要5200毫安的!你选的电池最多给你玩十多分钟没意思!买狮子电池最便宜遥控最便宜的也得gt2b带锂电!充一次电可以让你玩十二小时都有电!舵机用jx8公斤的性价比很高!至于动力!手头如果没啥钱就用有刷动力去耍!好盈1060加94123的有刷马达也就150以内!有钱想一步到位就上无刷~d3就不要了~车架设计缺陷很多!没必要!且原厂反胎比新手漂不起来的!
东少159 高级 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-16 12:33
是啊,深圳。你也是?

我佛山