公告:

适合新手的车子?

查看: 7841|回复: 53| [复制链接]

ken312121114 中级 Fans 发消息
兔蛋 发表于 15-10-14 17:52
94123就别考虑了 根本不是漂移车架
D4比D3也贵不了多少 况且D4比D3好的不止一点点
电子设备通用

其实算下来车架也就贵个几百块,感觉电子设备才是大头!
PoonChanHei 发表于 15-10-14 19:57
求香港店铺详细地址

就广华街啊,就是那个卖枪的地方,有高达有车。很多mini-z,还有车壳。去逛逛吧,不错,但是价格没便宜多少。
caoqi7928 论坛元老 发消息
想省钱的话,好盈酷跑60A套+1206舵机+锂电+乐迪RC4G 就可以玩了
hao0502 高级 Fans 发消息
你说的全部车架我都有94123不是漂移的料,四区的话d3 d4 ,后驱就d4,d4个人觉得一点都不适合新手,因为材料的问题,很脆,很容易坏,新手落地跑两下就会烂这个那个,d3就不同,漂移练手绝佳佳姿态也好,而且非常耐操,配件基本不会烂,当然攻击力比较弱!新手强烈建议d4,强烈反对 d4,d4一个月下来可能有28天都是修车的
hao0502 发表于 15-10-15 13:19
你说的全部车架我都有94123不是漂移的料,四区的话d3 d4 ,后驱就d4,d4个人觉得一点都不适合新手,因为材料 ...

额~大神没看懂你说的。你说建议D4,又强烈反对D4?是建议D3吧。弱弱的问句,能告诉我D4和D3有啥差别么?
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

旺角吗

ken312121114 发表于 15-10-15 10:09
就广华街啊,就是那个卖枪的地方,有高达有车。很多mini-z,还有车壳。去逛逛吧,不错,但是价格没便宜多 ...

旺角吗

是的,旺角

PoonChanHei 发表于 15-10-15 17:47
旺角吗

是的,旺角
漂不明白 终极 Fans 发消息
d4走起  没钱先潜水 没什么纠结
PoonChanHei 高级 Fans 发消息

ken312121114 发表于 15-10-15 19:37
是的,旺角

nhvhul 超级 Fans 发消息
hao0502 发表于 15-10-15 13:19
你说的全部车架我都有94123不是漂移的料,四区的话d3 d4 ,后驱就d4,d4个人觉得一点都不适合新手,因为材料 ...

如果自己拿来爆艹的話
什么车也会爛吧......