公告:

适合新手的车子?

查看: 7845|回复: 53| [复制链接]

漂不明白 终极 Fans 发消息

各种改装啊 因为车的保有量大 所以自

ken312121114 发表于 15-10-14 14:57
谢谢。你说的有无限空间可以改,是指的D4的哪些方面?

各种改装啊  因为车的保有量大  所以自然会有人出来做改件  
gbrr RC 新手 发消息
我就刚入了 D4  ,不是很贵啊
nhvhul 超级 Fans 发消息
存多兩个月钱
買个d4吧
我之前也想盡量省钱
最后问遍了人
还是入了d4
有些钱省不来
nhvhul 超级 Fans 发消息
ken312121114 发表于 15-10-14 14:19
D4比D3贵一倍吧。我只是单说车架的价格。电子什么的是不是通用呢?还不是很懂。要想能飘起来还需要配些什 ...

电子零件是通用的
套裝什么我也不太懂
是否超值
問問其他大神吧
我也新手啊
兔蛋 金牌 Fans 发消息
94123就别考虑了 根本不是漂移车架
D4比D3也贵不了多少 况且D4比D3好的不止一点点
电子设备通用
Julio 元老 Fans 发消息
你先買個車架,後續的你買也不會看錢多少的了,進了這坑想爬也爬不出去!
wo785363041 RC 新手 发消息
新手想漂起来很难,需要一段时间才能像你想的那样。我就是新人入坑D4的  完全不会漂
PoonChanHei 高级 Fans 发消息
求香港店铺详细地址
一千二百多 元老 Fans 发消息
D4专业一些,123好耍一些,
ken312121114 中级 Fans 发消息
nhvhul 发表于 15-10-14 17:28
电子零件是通用的
套裝什么& ...

你入手的都是啥设备,我参考参考~~~