公告:
wxw860607 超级元老 发消息
洪哥94123专家 发表于 15-1-7 21:12
前后直轴,推头是有的,在加上102轴距,车身也长了。有利有弊,前后直轴横滑漂移稳定,但是翻身慢,车头小 ...

谢谢洪哥指点,那就是车子轴距小一点操控会更好一点儿了呗,那我要是改98轴距用上前单尾直怎样?会好一点吗?
种地养猪 中级 Fans 发消息
wxw860607 发表于 15-1-8 09:06
魔友你好,请问你的是前后&# ...

我也是新手,锁不锁都试过了,感觉都锁上好飘一点,后轮更容易打滑。可能对高手来说锁不锁无所谓啦
种地养猪 中级 Fans 发消息
mini-q也有独立电调版啊,你要是不想升级好一点的控,真心没必要独立电调。要是装车身低的壳子,接收挡着很难装上,必须把接收弄裸奔才行。
种地养猪 发表于 15-1-8 16:22
mini-q也有独立电调版啊,你要是不想升级好一点的控,真心没必要独立电调。要是装车身低的壳子,接收挡着很 ...

仲版给我的建议就是差速版配漂移台直接就能漂,仲版是老玩家了,估计锁不锁差速都能爽漂,不过像咱们新手估计就比较有难度了。另外我就是想好好玩的,所以还是想为以后都考虑一点,所以对于选择Q的版本问题就多看了一些。还有就是Q3与Q5的问题了,Q5是海鸥臂,避震弹簧行程更长,但是在兼容个别车壳的时候也会有问题,唉!新手想少走弯路就得多看帖子,多请教高手,关键是要忍得住寂寞,晚一点儿下手啊!呵呵。
V-MAX 超级 Fans 发消息
wxw860607 发表于 15-1-8 09:09
我只是觉得独立电调版的感&# ...

原車附的接收電調板你只需準備一支控,獨立電調你除了控還要接收而且比較占空間
wxw860607 发表于 15-1-8 17:27
仲版给我的建议就是差速版&# ...

玩漂移速度慢對避震的要求並不高,反而是競速對避震的要求較高,Q3或Q5對漂移來說差別不大
V-MAX 发表于 15-1-9 03:38
玩漂移速度慢對避震的要求並不高,反而是競速對避震的要求較高,Q3或Q5對漂移來說差別不大

那请问要是漂移的话,在姿态方面避震行程长一点好看还是短一点好看呢?还有弹簧的软硬程度需要怎样选择?我个人的理解就是感觉避震长一点,弹簧软一点的话车身的滚动效果会更明显一点,这样在像真程度上会不会更好一点啊?不过避震软了相对需要的操控就要更精细一些了吧?
wxw860607 发表于 15-1-9 09:23
那请问要是漂移的话,在姿态方面避震行程长一点好看还是短一点好看呢?还有弹簧的软硬程度需要怎样选择? ...

剛剛量了一下海鷗臂避震行程只比原來的長1mm左右,以漂移來說是感覺不出來的,Q3和Q5還是會建議你買Q5,因為Q5維修和調軸距比較方便而且轉向杯的虛位比較小,Q3轉向杯的虛位大的離譜
V-MAX 发表于 15-1-9 22:52
剛剛量了一下海鷗臂避震行程只比原來的長1mm左右,以漂移來說是感覺不出來的,Q3和Q5還是會建議你買Q5,因為 ...

嗯,Q5是最新的型号,每个产品都是在不断更新和改进的,越小的虚位带来的精确度对操控的影响越明显,而且现在出的OP件也都是想Q5的版本看齐的,Q5也没比Q3贵多少,谢谢你的意见!
wxw860607 发表于 15-1-9 22:59
嗯,Q5是最新的型号,每个产品都是在不断更新和改进的,越小的虚位带来的精确度对操控的影响越明显,而且 ...

我是買Q3同時又買海鷗臂套件所以知道兩種的差別