公告:
wxw860607 超级元老 发消息
如题,在坛子里潜水了一段时间,本来是奔着短卡去的,不过潜水越来越久,在结合自己实际玩车环境和资金的原因,由于家在北方,现在出去玩车就是自虐,所以想先入个蚊车,在家就能玩儿,来缓解一下自己渴望有车的迫切心情{:soso_e113:}
由于家在唐山,附近也没听说过有蚊车场地,而且也不太喜欢竞速,看中了漂移的帅气,所以想先入mini-q,而且Q的价格真的很亲民的,在蚊车版块的热度也真的好高,而且配件、OP件方便购买,最主要兼容mini-z等大部分硬壳车壳,这点太给力了,不过Q的原车塑料件儿真的不够心情,噪音也有点儿让我不好接受,mini-z AWD起点有点儿高,而且对于傻漂来说,比Q的优势也没那么明显
前一阵儿打算在某宝上网购一台mini-q,无意间进了一家叫02模型的店(郑重说明,本人不想黑谁,也不是托儿),在跟店主聊的途中,店主极力推荐我一款叫做mini-d的车型,说是纯碳纤车架,10车结构,独立电子设备,全车顺滑,精度高,而且自带头单(就是松油门以后,车轮自己还能继续转一会儿才停,不过好像四轮都跟着转,本人小白,头单不是只有前轮有这个特性吗?)噪音也比Q小很多,而且它的的车壳比Q的软壳好看太多,价格也只比Q贵一点,不过某宝现在好像就它一家在卖吧?他家倒是这个mini-d的配件什么的都挺全的,不过暂时还没看到有OP件。后来在他给的链接中看到了这个D的漂移视频,还有控的介绍(这个控看起来也比Q的玩具控高端)。
现在请问各位前辈、大神们,这个mini-d可以入手吗?有哪位大神了解过D的性能吗?为什么现在蚊车版块里还没有人提到过有关这个mini-d的相关信息呢?难道是最近才开发的新车型吗?我只是想自己在家里练习漂移,随便玩儿,Q跟D哪个更适合小白,或者说更容易上手呢?期待各位前辈、大神能够拉小弟一把,多给意见,多分享一些玩车经验,早日拉小弟进入RC的大坑{:soso_e113:} 小弟在此先拜谢各位前辈、大神!
自己坐沙发,希望此帖不要沉
小仲 超级元老 发消息
只有一家再卖,就知道问题啦。
谢谢仲版这么快就给指点迷津唉,真的是险些被忽悠的下了订单,进去他家我先询问的mini-q的,结果店主上来就给我发了个mini-d的链接,让我买那个,说实话,我确实被这个D吸引到了。唉,看来还是先入了Q吧!对了,仲版,请问新手入漂移版的Q的话,前后直轴好,还是直接前单尾直好啊?还有我是应该先练习正胎能还是直接反胎呢?反胎好看对吧?他们都说前后直轴的话小弯会比较推头,这个推头和过甩是怎么回事啊?本人还是零基础小白,不过真心想好好玩儿RC,我家这边玩儿RC的人太少了,只能自己一个人摸索,弯路是少走不了了,所以希望仲版和各位大神能多赐教,再次感谢啦!
小仲 超级元老 发消息
原装车,差速版,配上漂移胎,ok。不要用直轴。
小仲 发表于 15-1-6 22:09

为什么呢?我看了挺多帖子,还有网店卖家也都是说漂移的话就是前后直轴啊?
zlfchman RC 新手 发消息
小仲 发表于 15-1-6 22:09

非常厚道的版主!
zlfchman RC 新手 发消息
wxw860607 发表于 15-1-6 22:11
为什么呢?我看了挺多帖子&# ...

不用赚钱么
小仲 超级元老 发消息
有多少卖家懂这些车?我认识的5个手指就能数。
相信仲版的话,回头直接入个差速版的Q练漂去,等会漂了一定交作业哈!