公告:
小仲 超级元老 发消息
那些单向,直轴只是针对个人和场地进行操控调节的一小部分调节配件而已,不是必须,但也不是没用,有钱就全买,一个单向,两个直轴,自己来试试各种配合,达到自己要求吧。
wxw860607 超级元老 发消息
,其实现在网店对RC市场的冲击蛮大的,做的专业的太少了,唉!误人子弟啊!就我刚接触RC的时候,满唐山的找RC模型实体店,找了三家都关门了
洪哥你好,我之前也有看过的漂移教学视频,的确你那个Q就是前后直轴版吧?但是你不是说前后直轴过弯的时候会比较容易推头吗?我是小白,没有过漂移经验,现在看到帖子太多,每个人都有自己的见解,我现在比较迷茫,仲版的建议也非常中肯,唉!要不是米有限,必须每一样都尝试一下,看来头单跟直轴配件真得备一下啊!
小仲 发表于 15-1-6 22:52
那些单向,直轴只是针对个人和场地进行操控调节的一小部分调节配件而已,不是必须,但也不是没用,有钱就全 ...

仲版,我刚刚又看了一遍那篇mini-q大战AWD的帖子,你和鱼翅前辈的技术真的太神了,你改车的技术对我来说就是天书。。。好深奥!一辆小Q也能下场子跑那么好,我现在对mini-q也充满了期待。我家客厅能有不到二十平米的空间能够用来练习漂移吧,是那种特别平特别光滑的地板砖,这种场地合适吗?
呀!都已经这么晚了呢!要休息了,明天还要工作,唉!努力工作赚米吧!晚安喽,各位魔友!大家如果留言的话,小弟一定会尽快回复的,谢谢!
ihappy169 超级元老 发消息
不用纠结噪音的问题了,就是AWD的原厂车,拿在手里给油门声音超顺超好听,上了漂移胎一下地。。。一样的吵,主要噪音不是传动,是在车轮和地板处。
maxkingwin 终极 Fans 发消息
便宜必须前单尾直,没有前单用前直代替也可以,这是从10车传承过来的千古不变的真理
maxkingwin 终极 Fans 发消息
漂移必须前单尾直,没有前单用前直代替也可以,这是从10车传承过来的千古不变的真理
ihappy169 发表于 15-1-7 09:04
不用纠结噪音的问题了,就是AWD的原厂车,拿在手里给油门声音超顺超好听,上了漂移胎一下地。。。一样的吵, ...

原来是这样啊!也就是跟真车漂移一个原理了,轮胎摩擦地面的噪呗?那样还可以理解,我就是怕Q的原车件用料跟做工不到位才产生的运转不顺的噪音。