公告:
wxw860607 超级元老 发消息
maxkingwin 发表于 15-1-7 10:35
漂移必须前单尾直,没有前&#21 ...

那Q的漂移版就是前后直轴吧,大家说得感觉都有道理,而且现在Q的升级件也有前单,反胎什么的了,可是仲版给的建议是原车前后差速版。。。好纠结。。。
种地养猪 中级 Fans 发消息
买个差速版的,再买个差速锁解决问题,前后差直随便调
种地养猪 发表于 15-1-7 19:09
买个差速版的,再买个差速&#38 ...

听你一说我好像突然有点儿明白仲版建议我原车差速版的用意了
刚刚在网上又看到现在Q出来独立电调版本跟无刷动力了,玩儿漂移的话无刷动力好用还是又刷动力好控制啊?这个无刷动力现在有6000KV和7500KV两个,是不是越高的越偏向于竞速用啊?
maxkingwin 终极 Fans 发消息
洪哥94123专家 发表于 15-1-7 21:12
前后直轴,推头是有的,在加上102轴距,车身也长了。有利有弊,前后直轴横滑漂移稳定,但是翻身慢,车头小 ...

牛逼,全是经验
种地养猪 中级 Fans 发消息
反正我是觉得锁起来好飘一点
V-MAX 超级 Fans 发消息
wxw860607 发表于 15-1-7 20:04
刚刚在网上又看到现在Q出来 ...

玩漂移不需要用到無刷,原車附的接收電調板加有刷電機就很好用了
种地养猪 发表于 15-1-7 22:06
反正我是觉得锁起来好飘一&#28 ...

魔友你好,请问你的是前后差都锁死吗?
V-MAX 发表于 15-1-8 01:28
玩漂移不需要用到無刷,原車附的接收電調板加有刷電機就很好用了

我只是觉得独立电调版的感觉高端一点,毕竟10车都是独立电子设备的,说起这个就又回到我这个帖子的标题上来了,那个mini-d吸引我的地方就是它的独立电子设备