公告:
精彩视频
咖啡味道 超级元老 发消息
arreal 发表于 14-12-3 13:59
拿我的原装的3速bmt 891 austin顶。3速就是2,3档里面各有甩块,通过甩块弹簧的松紧来切换档位。

不错 不错 这个坛里的891真是屈指可数 {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}  
asurada/gio 论坛元老 发消息
杰少这毒放得太大了啊,我想知道那个3速的传动比终传跟双速是不是一样的,还是更快?
ruanzi1995 论坛元老 发消息
asurada/gio 发表于 14-12-4 19:08
杰少这毒放得太大了啊,我想知道那个3速的传动比终传跟双速是不是一样的,还是更快?

朋友的车车来的 暂时放我家 因为他要出差
宜家部车其实好多地方要翻新啊 看起来好新 但系好多地方生锈了
想去加工下
asurada/gio 发表于 14-12-4 19:08

我都系第一次见3速波箱!!!好激动啊
ruanzi1995 发表于 14-12-4 19:37
我都系第一次见3速波箱!!!好激动啊

嘻嘻 90年代初 很多品牌的大铲子都是3速 只是你没留意而已

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 02304&extra=&page=1

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250177&extra=

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193082&extra=

asurada/gio 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 14-12-4 22:48
嘻嘻 90年代初 很多品牌的大铲子都是3速 只是你没留意而已

请教咖啡兄,为啥当年这么多车喜欢用扭杆弹簧的分体避震设计呢?这样有什么独到之处?貌似这样的设计根本无法调整回弹力,而且那个年代也有整体式的避震杆了。
asurada/gio 发表于 14-12-5 15:03
请教咖啡兄,为啥当年这么多车喜欢用扭杆弹簧的分体避震设计呢?这样有什么独到之处?貌似这样的设计根本无 ...

这类避震只是起缓冲作用 真正起作用的弹簧 在A臂下面

咖啡味道 发表于 14-12-5 20:26

你也放毒啊!!!!!!!!!!!!
ruanzi1995 发表于 14-12-5 21:09
你也放毒啊!!!!!!!!!!!!

嘻嘻 这些不算毒物 都是大侠们以前不玩的破车 被我收集起来  如果是NIB品 才叫放毒