公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 14-12-2 22:58
速度和技巧比拼的90年代 BMT是后起优秀品牌之一 其中891  95R的底盘设计 令人称奇的角度美感 堪称杰作 但 ...

感觉后驱好难操控 大马力
阿基米德要理发 超级 Fans 发消息
顺便问一句,你的三速波箱,整个齿轮比怎么介绍的,是3个比值相乘么?
阿基米德要理发 发表于 14-12-3 09:26
顺便问一句,你的三速波箱,整个齿轮比怎么介绍的,是3个比值相乘么?

车子不是我的!!!!
我也不知道啊!!!
听一个师兄说以前有些人是移植KYOSHO 大脚的三速波箱来改的
ruanzi1995 发表于 14-12-3 09:54
车子不是我的!!!!
我也不知道啊!!!
听一个师兄说以前有些人是移植KYOSHO 大脚的三速波箱来改的

哦,就是问问,嘻嘻。
阿基米德要理发 发表于 14-12-3 09:55
哦,就是问问,嘻嘻。

我也是不太了解 以前是知道三速波箱 但昨天是真的看到现实的了!!!!!好激动
ruanzi1995 发表于 14-12-3 09:57
我也是不太了解 以前是知道三速波箱 但昨天是真的看到现实的了!!!!!好激动

激动的话,那你帮我问问那个3速的整个结构的减速比怎么计算?
阿基米德要理发 发表于 14-12-3 09:58
激动的话,那你帮我问问那个3速的整个结构的减速比怎么计算?

这个真的很复杂啊!!!!!!!!!!!真的要问问大神啊
ruanzi1995 发表于 14-12-3 10:00
这个真的很复杂啊!!!!!!!!!!!真的要问问大神啊

好,我等你传教。
arreal 超级元老 发消息
拿我的原装的3速bmt 891 austin顶。3速就是2,3档里面各有甩块,通过甩块弹簧的松紧来切换档位。
arreal 发表于 14-12-3 13:59
拿我的原装的3速bmt 891 austin顶。3速就是2,3档里面各有甩块,通过甩块弹簧的松紧来切换档位。

你的好原装啊!!!!!!!!!!!!!!