公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
我只能说 太鸡巴帅了!!!!!!!!!!!!!{:soso_e118:} {:soso_e118:}
第一次见 3速的波箱啊!!底盘超级新 少量刮痕而已
罗西不知道什么型号机器!!!
舵机是FUTABA 3003
木头森 论坛元老 发消息
收藏极品
木头森 发表于 14-12-2 18:58
收藏极品

对啊 我朋友打算收藏的 不知道现在8车的车壳他能用吗 弄个透明车壳

rave1010hk  1/8平跑车的长宽高一直沒有变!  详情 回复 发表于 14-12-2 19:41
ruanzi1995 发表于 14-12-2 19:11
对啊 我朋友打算收藏的 不知道现在8车的车壳他能用吗 弄个透明车壳

1/8平跑车的长宽高一直沒有变!
rave1010hk 发表于 14-12-2 19:41
1/8平跑车的长宽高一直沒有变!

我总以为好像SUPERTEN那种 会大部D添
咖啡味道 超级元老 发消息
经典的BMT 这个论坛不多见   二楼板怪怪的 估计是后OP的
咖啡味道 发表于 14-12-2 20:14
经典的BMT 这个论坛不多见   二楼板怪怪的 估计是后OP的

全车几乎都OP了 好多金属件!!!!!我看到原厂车都是塑胶件来的
咖啡味道 超级元老 发消息
ruanzi1995 发表于 14-12-2 20:20
全车几乎都OP了 好多金属件!!!!!我看到原厂车都是塑胶件来的

嘻嘻 车身上金属件不是越多越好 底盘就不同 这款车有三款OP底盘 分别是 棕色 蓝色 和白色 棕色是瑞士产 蓝色是美国 白色是原厂 平底是原配
咖啡味道 发表于 14-12-2 20:32
嘻嘻 车身上金属件不是越多越好 底盘就不同 这款车有三款OP底盘 分别是 棕色 蓝色 和白色 棕色是瑞士产 蓝 ...

好像是前车主玩完后 OP收藏的!!!车子很新很新
roystonma 超级元老 发消息
当年的爱车,就是BMT令我放棄蛇仔,引擎是Top还是Rex?