公告:
精彩视频
ruanzi1995 论坛元老 发消息
roystonma 发表于 14-12-2 20:49
当年的爱车,就是BMT令我放棄& ...

没研究过!!!暂时寄放我家的!!我太年轻了
还是你们懂一点 我知道ENGINE侧面写 OVA3.5 但不知道什么机器
huangfang 超级元老 发消息
楼主的朋友在香港吧?这车的结构充满机械美感!
huangfang 发表于 14-12-2 22:13
楼主的朋友在香港吧?这车的结构充满机械美感!

车子现在寄放我家了 他过年再回来拿!!!!!!!!!!!!{:soso_e106:}
发动机缸压还是妥妥的
ruanzi1995 发表于 14-12-2 22:16
车子现在寄放我家了 他过年再回来拿!!!!!!!!!!!!
发动机缸压还是妥妥的

这车游下车河还可以,不能猛玩,橱柜是它最好的去处,{:soso_e120:} 香港玩家有很多珍品!前段时间收了几台。
嘿嘿add 中级 Fans 发消息
这车是什么牌子?新款哪里有卖?
huangfang 发表于 14-12-2 22:22
这车游下车河还可以,不能猛玩,橱柜是它最好的去处, 香港玩家有很多珍品!前段时间收了几 ...

得闲组队收车 昨晚有人放1/8大蛇 600HKD 早上看已经没了
咖啡味道 超级元老 发消息
huangfang 发表于 14-12-2 22:22
这车游下车河还可以,不能猛玩,橱柜是它最好的去处, 香港玩家有很多珍品!前段时间收了几 ...

速度和技巧比拼的90年代 BMT是后起优秀品牌之一 其中891  95R的底盘设计 令人称奇的角度美感 堪称杰作 但我更喜欢它的两驱 简洁设计 更是经典
BMT RC.jpg

BMT 2.jpg
咖啡味道 发表于 14-12-2 22:58
速度和技巧比拼的90年代 BMT是后起优秀品牌之一 其中891  95R的底盘设计 令人称奇的角度美感 堪称杰作 但 ...

这两驱的摆臂好独特啊!
ruanzi1995 发表于 14-12-2 22:45
得闲组队收车 昨晚有人放1/8大蛇 600HKD 早上看已经没了

经常有极品车卖,有时卖不出去,有时一下就没了!
huangfang 发表于 14-12-2 23:18
经常有极品车卖,有时卖不出去,有时一下就没了!

之前看到MTX3定MTX2 600HKD 全套 带启动台