公告:
精彩视频
Allan0628 超级元老 发消息
增加稳定性,就先上一套前后防倾杆吧!

其实很多OP件都是为了增加强度或者是为了视觉享受而已,真正能提高稳定性的其实不太多!
头像被屏蔽
首选是TRF避震,然后是金属的转向,到CVD系统及低阻力拉杆减少虚位
herber 论坛元老 发消息
老哥,混碳的底盤先不要換啦,那最主要是輕量,而且價格不斐.....
wwam 论坛元老 发消息

thanks alot

我心裡有數了, 謝謝大家
wwam 论坛元老 发消息

是的,

原帖由 herber 于 2006-11-27 02:34 PM 发表
老哥,混碳的底盤先不要換啦,那最主要是輕量,而且價格不斐.....

這個我不會考慮的, 謝謝提醒.
qinning 论坛元老 发消息
混碳底确实太好了,建议有m就都换换
sunten 超级元老 发消息
原帖由 qinning 于 2006-11-27 02:58 PM 发表
混碳底确实太好了,建议有m就都换换

我没有用过混碳的底板,请问混碳vs碳纤有什么差异?
混碳底盘首先在重量上占优势,其实和碳纤重量相差无几,其次是强度上和碳纤有一拼,混碳大多是澡盘式一体成型,在灰尘大的地方有很大优势,在房车这种底盘经常刮擦的因素下,碳纤也不占什么便宜,一刮就很难看,而且如果封边没弄好的话很容易开裂,在价格上混碳价格应该是比碳纤的便宜
以上如果说得不对,请多多指正
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2006-11-27 04:33 PM 发表

我没有用过混碳的底板,请问混碳vs碳纤有什么差异?

混碳最大的缺点就是脆,混碳的东西不太耐撞,