公告:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2006-5-19 18:11 发表
哈哈
這些車偶都沒見過....偶算是年輕人了吧....
......偶不是老頭子.....
:lol:lol:lol:lol

哈哈!!我這標題...就是要引蛇入洞!那條蛇...就是你!
少在那邊裝清純...上帝爺爺!這些古董,可都是你的好朋友啊!!
:L
我也只是玩过LAND JUMP,其余的只是杂志上看过。
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-5-19 06:16 PM 发表
我也只是玩过LAND JUMP,其余的只是杂志上看过。

:lol:P;P
原帖由 上帝 于 2006-5-19 06:19 PM 发表

我那台当年朋友送的"二手",不是新买,所以也忘了年份。
第一张相片的"LANDJUMP"是我玩第一台四驱1/8油越,当时这款车是采用铝合金"夾铃"(轮圈)的,但也是我玩KY油越的最后一款了。

不过玩"LANDJUMP"的年代也是好高兴的,我们一班人自己钻研制造OP零件,也把车改成使用"水冷卻引擎系统",发记也应该记得吧!可恃是当年沒有把相片拍下,及把杰作品留下來收藏!!!!:em12:

波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 eugene 于 2006-5-19 06:28 PM 发表

我那台当年朋友送的"二手",不是新买,所以也忘了年份。

你看你看....連年份都忘了....還不認老
:lol:lol
原帖由 上帝 于 2006-5-19 06:44 PM 发表

你看你看....連年份都忘了....還不認老
:lol:lol

我是说台车的生产年份!
原帖由 rave1010hk 于 2006-5-19 06:41 PM 发表
第一款的"LANDJUMP"也是我玩KY油越的最后一款,不过玩"LANDJUMP"的年代也是好高兴的,我们一班人自己钻研制造OP零件,也把车改成使用"水冷卻引擎系统",发记也应该记得吧!可恃是当 ...

当年从杂志报導上看过!可惜当年就是太细沒钱玩!
马路 金牌 Fans 发消息
好帖!!!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 上帝 于 2006-5-19 18:19 发表

別推來推去....你們兩條『吐不出蛇信的老蛇』!!:lol:lol:lol