公告:
精彩视频
No_替代品 终极 Fans 发消息
帅气加霸气思密达:em11::em11:敢嚼蛇仔GT胶件太多我不能忍受呀:em05:看看年前各大厂商会不会出新车思密达
humansun 元老 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-12-14 12:53
因为要交昂贵版权费给汽车厂!

尼层其实好明显!肯定啦!
国内rc市场比较稳定,如果需求大,肯定会有好多山寨!
就好似依家D舵机甘!!N多山寨!
johnnieyan 终极 Fans 发消息
No_替代品 发表于 12-12-15 19:26
帅气加霸气思密达敢嚼蛇仔GT胶件太多我不能忍受呀 ...

全金属不一定好。横不能拿着gt去撞墙吧。。。橡胶件是有良好的延展性。都是金属那车还能跑吗?不重吗? 没有哪个厂家的油车是全金属的 除非你拿他当坦克。。。
No_替代品 终极 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-12-16 15:48
全金属不一定好。横不能拿着gt去撞墙吧。。。橡胶件是有良好的延展性。都是金属那车还能跑吗?不重吗? 没 ...

话说连碳纤维都很少,感觉不是很骚的样子
岑大少 论坛元老 发消息
No_替代品 发表于 12-12-16 15:59

油车没必要多碳纤的,避震架,2楼板这些是碳纤的就好,其他塑料的就OK了,我的747就避震架和2楼板还有固定后轮上摆臂的是碳纤件,漂移车就多碳纤件和金属件了,因为漂移车不快,撞了没多大事。你玩车都盖着壳子啊。
头像被屏蔽
No_替代品 发表于 12-12-16 15:59

因为世界赛会规定,GT车是要由市售的1/8越野成品车原型上,不能改动主件而成GT车!
Aryan 终极 Fans 发消息
200MM吗???????????????
Aryan 发表于 12-12-17 11:17
200MM吗???????????????

1/8的尺寸
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
好帅的壳子 字数你妹