公告:
精彩视频
johnnieyan 终极 Fans 发消息
hobby新出的电车GT 车壳帅气啊。。这车轴距320 to 326 貌似很勉强用到328的serpent gt上。。。也不知道这车壳单买不。。
@岑大少 @colnago @摆摆 @beyondwpscq  
beyondwpscq 元老 Fans 发消息
看着不错,前来顶贴
beyondwpscq 发表于 12-12-13 21:55
看着不错,前来顶贴

嗯看看车壳就行了 其他忽略吧。。。
岑大少 论坛元老 发消息
有点科技感哦,像个概念车,不错。
岑大少 发表于 12-12-13 21:59
有点科技感哦,像个概念车,不错。

嗯 不知道后面是不是有这样的车壳单卖。。
kuaizhun 终极 Fans 发消息
关注 GT 中 !!!!!!!!!

johnnieyan  !!!!  发表于 12-12-13 22:49
岑大少 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-12-13 22:01
嗯 不知道后面是不是有这样的车壳单卖。。

话说你的GT也该动工了,天天晚上看论坛也不动,替你的GT感到悲哀哦,弄好了GT,配个这样的壳,跑街,帅到掉渣了。
岑大少 发表于 12-12-13 22:07
话说你的GT也该动工了,天天晚上看论坛也不动,替你的GT感到悲哀哦,弄好了GT,配个这样的壳,跑街,帅到 ...

不急啊 北京下雪了 冬天就算装好了 也没地方玩。。所以我不急。

johnnieyan  嗯嗯 这个可以有...  发表于 12-12-13 22:51
岑大少  也是,期待中楼上的kuaizhun是我朋友,他也想入GT。  发表于 12-12-13 22:37
伴侣 长老 Fans 发消息
哇塞, 真美,  能买到吗,
能有一个京商的R8车壳我就自足了!!!

humansun  TB是万能的,上头应该有,不过是不是正版就母鸡了,r32也有,不过是不是正版是看得出来!  发表于 12-12-14 01:08
No_替代品 终极 Fans 发消息
我喜欢铲子,可是只能街跑,GT是个不错的选择么?