公告:
精彩视频
panyihua 终极 Fans 发消息
有点xo1的感觉。。。。哈哈。
No_替代品 发表于 12-12-14 06:07
我喜欢铲子,可是只能街跑,GT是个不错的选择么?

1/8 GT 绝对是跑街之皇,适合全天候的地面,换上粗纹Rally胎,升高一点车高就可以跑草地及乡间小路。
摆摆 金牌 Fans 发消息
哈哈 就算这车壳不单卖估计也会有仿版的卖!
humansun 元老 Fans 发消息
其实这不是什么高新科技的东西!就看有没有商家砸钱开模具!
lxg 终极 Fans 发消息
车壳好漂亮。。。。。。。
humansun 发表于 12-12-14 11:39
其实这不是什么高新科技的东西!就看有没有商家砸钱开模具!

因为要交昂贵版权费给汽车厂!
fre8912 终极 Fans 发消息
哇哈哈,帅,弱弱的问一下   GT  是不是都是  1/8的车   房车?

岑大少  GT是1:8的平路车,轴传车,基于越野车开发的。  发表于 12-12-14 19:04
No_替代品 终极 Fans 发消息
rave1010hk 发表于 12-12-14 10:04
1/8 GT 绝对是跑街之皇,适合全天候的地面,换上粗纹Rally胎,升高一点车高就可以跑草地及乡间小路。

谢谢,开始关注GT,R神推荐几款车型吧,蛇仔怎么样?
johnnieyan 终极 Fans 发消息
No_替代品 发表于 12-12-14 14:53
谢谢,开始关注GT,R神推荐几款车型吧,蛇仔怎么样?

我推荐你serpent GT 放心 R神也会告诉你这辆车的!{:soso_e120:}
kuaizhun 终极 Fans 发消息
johnnieyan 发表于 12-12-13 22:18
不急啊 北京下雪了 冬天就算装好了 也没地方玩。。所以我不急。

楼主 北京的啊   
我也在北京  啊   在大兴    你在哪啊????????

johnnieyan  住通州思密达...  发表于 12-12-14 20:17