公告:

KKCC 元老 Fans 发消息
我也是一个人,但是老婆帮我拍照、录相。还算有点安慰

dota0633  幸福啊。  发表于 12-7-25 09:38
lemon铭 终极 Fans 发消息
玩爬车就是看姿态,我就喜欢爬车那姿态,哈哈,我玩漂移的时候试过两次被说是雷速登,无语,玩自己的车,让别人说去吧
长春CR01 超级 Fans 发消息
我也自己玩车,玩车的时候别人看到了问我车多少钱,我说200,人家就说,我家也有,但比我这贵,没我这性能好,呵呵额~~
andis RC 新手 发消息
毒害不到朋友,我也是痛苦一人玩,不怕人家怎样看,最难受人家说 败家 !
yushenggang 金牌 Fans 发消息
回复 yushenggang 的帖子

油的累死也跑不过电的!俺是用我朋友的E-REVO跑的。那速度。弄得我都准备买大F了,看淘宝绝得大F比大E抗草。不知道是不是错觉
yushenggang 金牌 Fans 发消息
回复 ha123ha 的帖子

有一次我玩94111(无限有刷大脚)那个人问我:跑的挺快啊!!!多钱买的?我说:自己买散件拼的!“花了多钱啊?”我:2千左右。:那么多!?:折算最低端的。高端的您可以买个来跟我的比比。那人:..........................
okenmai 超级元老 发消息
带上摄影器材会显得专业点
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
回复txsdhkd 的帖子!这种人因该打丫的!骂都是轻的!估计你一报价格立马就吓尿了!不过你也是!知道她给小孩玩还借给她!这不是死要面子活受罪吗?还弄个哑巴吃黄连!我身边的朋友同事!不会玩的我都不借!不是咱抠!是咱伤不起啊!咱的钱也是流血流汗挣来的啊
nan6180636 论坛元老 发消息
嗯。玩拖头还好点。。不过受不了的是 别人这么说:这车很不错啊。。得大几百。。= =    狂晕。
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
这是所有玩RC的人都必须要走的路!要想玩RC光靠有米还不过,还要有精神层面的东西,最重要的是忍受被那些傻X无意识屈辱的心理承受能力心理承受能力差的听了那些傻X的话还不得一拍脑门儿见了马克思啊