公告:

dota0633 金牌 Fans 发消息

晚饭后在小区溜了溜我的TF2,小区居民看到的有说 遥控车子啊,有的老太说 给我孙子玩不错,有的大叔说 这么大了还玩这个啊。。。弄的我这个心情啊。大家有木有啊? 另外论坛里还有多少像我这样的孤单车手呢?报个到吧
看了大家的回帖 原来都是感同身受啊,我抛开了杂念昨天 傍晚 去公园狠玩了一通,一个字“爽”,虽然玩攀爬没有赛车的速度,但我们同样有激情,有一种他们不懂的“姿态”。正如有的兄弟所说这是一种很健康的爱好,虽然有点败家,所以说玩自己的车让傻X说去吧。附上几张照片跟大家分享。 3(YUYIKPOZ)(N41R)ARN{%I.jpg
Z32($GKUX1AG5J%IF%6JWO3.jpg }T0YP7E{{N{KP]H}HA31J.jpg P$LR(7E[3)8Z8T(F6A8GVSA.jpg 3~{EMDTSG48P$()KBGY{1~D.jpg OC%FUG2~0IHD6`N@]Z%4P~6.jpg
tzy2051 论坛元老 发消息
你没遇到过还有些2b叫自己孩子坐上去的?

迷恋  我遇到过,我快无语死了  发表于 12-7-23 19:36
wanglinjun  真有啊!  发表于 12-7-22 11:50
no2826658 终极 Fans 发消息
不用管别人说的,自己懂就行。
yushenggang 金牌 Fans 发消息
俺大脚区的来看看。结果看到LZ的帖子。只能说攀爬跑得太慢了......有的小孩要我车我一个全油门搜的一下就窜出去了。人家就觉得这不是玩具了!呵呵!~这玩意还是按速度和玩具区分啊!!!毕竟很多人都不懂
yushenggang 金牌 Fans 发消息
补充一下,那个小孩的家长觉得不快,结果他开他的奔腾跟我比赛,我以3秒破百的神速将他在高速入口击败!~呵呵

gzdyxb  按动力比算 估计相当于真车上装了涡喷,怎么比啊!  发表于 12-7-23 18:17
佳佳SB  别说奔腾 就是奔驰也不中啊!!!  发表于 12-7-22 09:17
dota0633  电大脚? 速度这么快哇  发表于 12-7-21 21:28
DH马丁 长老 Fans 发消息
。。我在小区玩。。每次都是四五点钟 幼儿园下学的时候。。。于是各种悲剧呀。。。。。。各种大妈得知车的价格之后。。都会说。。我们家内跟你这一样。。才300多。。。
虽然自己心里知道怎么回事。。。但是还是各种不爽。。。
mscofield 论坛元老 发消息
你把你的价钱报给他们,让他们闭嘴。。
头像被屏蔽
晴忝尛豬 超级元老 发消息
我从来都是用越野竞速卡车溜达的,说一样的,我提起车就甩饼?“一样么?试试?”
xing722xing 论坛元老 发消息
我也是孤单的人,顶起来