公告:

luobo1229 论坛元老 发消息
爬爬车 样子像玩具,速度也慢,难免受到鄙视,问价格的一般就告诉他2百块钱,说风凉话的就直接告诉他实价吧,
autochen 终极 Fans 发消息
我玩爬爬都只在特定场地玩 主场就是小区里面的人工小溪和假山 完全不懂的人也能看出跟他儿子几百块的遥控车的区别 但是报价的时候一样会碰上:“这么贵啊 还不如买个XX”  呵呵 习惯了
afcpk 超级元老 发消息
我玩BAJA 一个小孩说他们家也有,而且还可以坐。我就让他坐我的车油门一加他就后悔的哭了,原来发动机的声音不是喇叭播放的。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
海峡的风 发表于 12-7-21 23:55
玩RC需要一点个人精神世界,别人怎么说怎么看是别人的事,不要因为别人说了什么就动摇了自己,让自己困惑, ...

你都不咋玩车 哼 还好意思说呢 哈哈哈
海峡的风 超级元老 发消息
回复 咕噜噜飞飞 的帖子

小样不服气呀~~

咕噜噜飞飞  嗯哪 别老是工作 放松下拉 外拍玩玩车多好  发表于 12-7-24 08:09
yushenggang 金牌 Fans 发消息
回复 yushenggang 的帖子

玩车的都知道:电的比油的快,破百的估计都是电的
tianyi510 论坛元老 发消息
感同身受!
wtyizj1314 RC 新手 发消息

攀爬论坛里有多少孤单车手?大家有没有这种尴尬?

非常的有同感,我是云南昆明的,希望能找到昆明一起的爬友玩下,不然我太痛苦了 企鹅340451861

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

dota0633  爬友难寻啊 哎  发表于 12-7-23 21:00
yi010203 高级 Fans 发消息
那天在小区野跑大脚 。。。抬头了有个老太婆说我们家孙女也有个这样的车 。。。在家乱翻车。。。。。。。。。
哎呀哦豁 元老 Fans 发消息

云南瑞丽……玩拖头的!我这里玩车貌似只有我一个!最近入了帕杰罗!每次下午7、8点出去溜车,人家看到就说:嗬!好大个!声音比较板扎!得好几百一个吧?我说了价格后,睁大牛眼答曰:那么贵?可以买辆不错的摩托车了!要不就是和LZ一样遭遇:那么大人了还玩这小孩子的玩具,给我小孩玩还差不多!最牛逼的上个星期遇到的一个,带着儿子出来逛的,小孩见我车子就跑过来,很喜欢的样子!然后这小孩老爹过来开口了:哪买的?看着不错!我说网上买的!这里买不到!买来还要自己组装的!然后这傻X很霸气的开口了:给我儿子玩不错!500快钱卖不卖?俺答曰:500买轮子都不够!这傻X说:就这一玩具车会有多贵?我懒得理他直接收车走人!