公告:

sypworld 超级元老 发消息
别人说:这么大了还玩这个啊?  你反问他句:你这么大了还没玩过这个吧~~~~

ft2569201  金句!  发表于 12-8-5 19:28
dota0633  哈哈 有道理  发表于 12-7-24 09:12
ha123ha 论坛元老 发消息
他们要是问,我先让他们估价,再说价钱,最后说是组装,最后他们就惭愧的走了
dota0633 金牌 Fans 发消息
回复 哎呀哦豁 的帖子

报价格他们也不懂,我们办公室的同事说我还不如买个沙滩摩托,这其中的乐趣他们怎么懂呢。上周末去公园跑了圈一个大哥问我这车是不是充电的,我说是,他说他给他儿子买了个越野玩具车 花了“500”快,说个头比我的还大还带彩灯,说就是用电池的耗电太快,说下次也买充电的。我微微一笑说充电的好点。
Wulin0321 长老 Fans 发消息
哈哈~必须遇到过,当人家问到你价格,说出去后才是最逗的~他们统一的回答都是,哎呀这东西这么贵啊!~:em11:顶楼主的靓车~顶一起与孤单陪伴的人~
:em02:
奶茶 元老 Fans 发消息
一开始玩车的时候人家问我,我还耐心给人解释呢,现在每次出去问的人太多,都懒得解释了,人家问多少钱,我就说200多,问在哪买的?我就说超市里都有卖的~~
不必太美 高级 Fans 发消息
经常遇见不懂车的人~~哎!
小迪 论坛元老 发消息
自己玩的开心就行            
zeu 论坛元老 发消息
俺们现在一个人都不敢溜车了,人家会说这点东西要那么多钱?被骗了吧
舞者 终极 Fans 发消息
一个好汉三个帮,我们是一个人玩车全球帮!哈哈不会寂寞的!