公告:
geniusyys 超级元老 发消息
2W。。。。伤不起,问问老头子给不给赞助,给的话就去了,我也全能。。。更期待下场,毕竟掏2W块去修车就太操蛋了,哈哈哈
pzh-lhl 超级元老 发消息
能够走出去固然很好,就国内玩车群体的实际情况来看,个人自费能够参加的人可谓凤毛麟角了,以俱乐部团体方式或企业赞助方式参赛要好些。其实,就目前国内现状来说,集结组织一次自己的全国汽油车比赛要现实的多,也可以提高国内玩家的水平,到时选拔参加国外比赛的车手,由俱乐部组队参加。就现在国内的情况来看,北京的车场应该是最专业的了,现在搞得也是如火如荼的,稍加完善后完全具备搞全国比赛的条件了。

向飞  来吧SRC场地欢迎大家的到来  发表于 12-7-10 08:53
pzh-lhl  现在北京是走在国内前面了,很想去你们的场地看看学习学习呀!9月吧。  发表于 12-7-6 08:13
京乐  到底是版主 说的在理 我一直说怎么不搞全国比赛 不限品牌车手等...  发表于 12-7-6 01:40
liusiren2007  龙王有空过来玩啊,包吃住。我现在喜欢跑场地了哈哈  发表于 12-7-6 01:29
pengq77 终极 Fans 发消息
我是来顶叫兽的
愚公 元老 Fans 发消息
这是好事啊,但我想可能得不到国内这方面的支持,一定会遇到不少困难的,国情所定,这是好的开头,相信,将来国产车和车手一定会越来越好的!!
liusiren2007 超级元老 发消息
要多多练习的,老外的条件都比咱们好,实力都超强

向飞  官方视频好多都是重复拍很多次才能拍出的效果,其实真正的比赛看的是团队,车子的各项性能调教,以及车手的出色发挥  发表于 12-7-10 08:55
VIVAYY  想参加世界级的比赛难度不小呀。 HPI 5B 官方视频的那个操控就太NB了 反正我觉得 我是没人家综合水平NB 不过要是在国内嘛。。 嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。  发表于 12-7-9 01:55
京乐 终极 Fans 发消息
其实我要是KM或RV的老板 就出资赞助国内高手去参与美国比赛...
树立形象的机会不可多得啊...
nankey 超级元老 发消息
王.amb应邀前来围观并声援
amuro1980 超级元老 发消息
LZ疏忽了一点,国内玩BAJA的,和国内玩其他车种的,平均经济基础差太多了。玩的人90%都是国产品牌,所以这个参赛费用,呵呵。

amuro1980  年薪10W现在算穷了,玩1/10和1/8竞技的,家庭收入都接近百万了。  发表于 12-7-10 21:23
向飞  不过在国内还是有很多有这个实力的 年薪10万以上的人占多数  发表于 12-7-10 08:57
BeijingF1 长老 Fans 发消息

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

pzh-lhl 发表于 12-7-5 19:47
能够走出去固然很好,就国内玩车群体的实际情况来看,个人自费能够参加的人可谓凤毛麟角了,以俱乐部团体方 ...
全国性比赛我们一定会搞的'谢谢支持!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
BeijingF1 长老 Fans 发消息

2012年美国Baja大会中国队开组!来的M!有全能型队长,来车手,机械师!

nankey 发表于 12-7-6 08:35
王.amb应邀前来围观并声援
我这AMB还没用呢''''哪天过来设置一下

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用